Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 19:46   #1 (permalink)
Vpoo
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Разграничение подключений сетевых компьютеров

Сабж.
Имеем 2 сетевые карты,в одну вставлен мой модем(ADSL), во второую вставлен локальный кабель,постоянно сидел в инете через 2-ю сетевуху, то есть(локалка,модем соседа запитан в хаб(у него анлим)просывалы у себя шлюз), но такой вопрос,реально ли одновременно включить 2 подключения,но с таким условием: что бы моё(1)-работало только на внутренних трафик, а его(так как он даёт добро на внешку, соттвественно(2))-только на внешку.???
Vpoo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2008, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Расскажу, как использовать одновременно несколько сетевых подключений
Используете ли вы несколько подключений одновременно?
Как подключить два сетевых кабеля к одному компьютеру?
Немного о сетевых фильтрах...
Поиск драйверов для сетевых карт !

Старый 14.07.2008, 20:15   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Vpoo
Дык если сосед дал добро на ЕГО инет, зачем тебе твой? У мну вся лестничная площадка+ 2 хаты сверху таким макаром инет юзаем... :D
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 20:32   #3 (permalink)
Vpoo
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По-мимо его(он даёт мне внешку),мне нужен ещё внутренний,тока через свой модем,ибо скорость нужна выше,он гамает на внутренних серваках,так что забивать нельзя
Vpoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:14   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обсуждали уже. Нужно маршруты прописывать. Операционка какая? Если винда, то
1. [Win]+R
2. пишем cmd и жемем enter
3. юзаем команду route (запусти route /? там увидишь синтаксис обращения к ней).
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:05   #5 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию StarForce драйвер защиты

ставил на висту игру а с ней шел этот драйвер. а из-за несовместимости он блокируется. как мне его удалить? я его найти не могу. игра Sacred
Fav3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 13:14   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

диспетчер устройств - системные устройства - там он ,его выделите мышью и просто удалите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.