Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 04:33   #1 (permalink)
drummer
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня проблема с сетевухой, уже
сгорело 3 штуки за короткое время, за машиной слежу хорошо на время грозы кабель отключаю, а дело такое что пинг есть, но большие потери где-то 50%, меняю сетевую
Все нормально какое то время, потом все заново. C провайдером уже война у меня.
Помогите советом, я уверен что не первый с этим столкнулся.
drummer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2008, 04:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Сгорела сетевая карта или нет?
Сетевая карта отключается
Сетевая карта
Сетевая карта

Старый 13.07.2008, 09:28   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

смотри если 50 Процентов Пинга то Он все же Работает --- Ведь если бы не работала то и пинга Небыло (ЛОГИЧНО?)
Прочисть Слоты ПИСИАЙ (pci) Проверь Саму Винду На Предмет Вирусняков и Ошибок реестра и Сервисов которых не должно быть .проверь Блок питания.

(Start - run - пишиш - services.msc "Enter"
проверь Все что касается Сети (http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18718)
проверь Сами Провода сети+проверь(Смотря Чем Пользуешся )Раутер /АЙДСЛ модем

Удачи и пиши про результаты
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 11:19   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

нееее слушайте короче как я воевал с Корбиной....у меня сгорело 2 сетевушки :) я жаловался а они говорили что скорее всего у вас проблемы :) а тут я на паренька наткнулся,в корбине работает, он такой фразу проронил, мол ну бывает такое, у нас уже не первый ты обращался с этим траблом, это из за скочка напряжения где то пробило кабель и большое напряжение убило сетевуху, ужас вот такой :)
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 11:46   #4 (permalink)
drummer
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evameno
смотри если 50 Процентов Пинга то Он все же Работает --- Ведь если бы не работала то и пинга Небыло (ЛОГИЧНО?)
Прочисть Слоты ПИСИАЙ (pci) Проверь Саму Винду На Предмет Вирусняков и Ошибок реестра и Сервисов которых не должно быть .проверь Блок питания.

(Start - run - пишиш - services.msc "Enter"
проверь Все что касается Сети (http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18718)
проверь Сами Провода сети+проверь(Смотря Чем Пользуешся )Раутер /АЙДСЛ модем

Удачи и пиши про результаты
А как проверить блок питания? дело в том что у меня на корпус бывает пробивает, в этом может быть бок?
drummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 13:25   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drummer
дело в том что у меня на корпус бывает пробивает, в этом может быть бок
может и замыкание корпуса С материнкой(50% Что в раионе Слотов)
Цитата:
Сообщение от mint_armani
это из за скочка напряжения где то пробило кабель и большое напряжение убило сетевуху, ужас вот такой
Тогда бы и материнка Сама накрылась бы ---Хотя.....
Цитата:
Сообщение от drummer
дело такое что пинг есть, но большие потери где-то 50%
Ведь работает то!
----------------------------------------------
ты работал все время с адним слотом?

если да то
проверь сам слот ...поставь в другой (

Цитата:
Сообщение от drummer
А как проверить блок питания? дело в том что у меня на корпус бывает пробивает, в этом может быть бок?
Проверь с другим блоком ---
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.07.2008, 09:24   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drummer
А как проверить блок питания? дело в том что у меня на корпус бывает пробивает, в этом может быть бок?
Вот тебе и ответ на твой вопрос... Есть подозрение, что дело даже не в БП, а в материнке..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 16:34   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drummer
дело в том что у меня на корпус бывает пробивает, в этом может быть бок?
Какие после этого могут быть разговоры?
Землим системник, не знаю в какую розетку он воткнут, но нужно в ту где земля есть и она дальше в щиток землится. Не нужно прова пинать, когда у тя по системнику неизвестные токи ходят как им захочется.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:57   #8 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Unhappy Проблемы с видео драйвером

Помогите проблема купили ноутбук Sony Vaio с Windows 7 поставил ХР ZverDVD v9.7 и не могу подобрать драйвер к видео карте ( Gefors G210M ) перепробовал 5 драйверов не один не пошёл
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:10   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonProdigy Посмотреть сообщение
Помогите проблема купили ноутбук Sony Vaio с Windows 7 поставил ХР ZverDVD v9.7 и не могу подобрать драйвер к видео карте ( Gefors G210M ) перепробовал 5 драйверов не один не пошёл
Windows 7 32 или 64-разрядная?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:11   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Странно что не идут,со Зверем у мя не было проблем никогда,попробуй с оф сайта..http://www.nvidia.ru/object/winxp_195.62_whql_ru.html
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.