Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:58   #1 (permalink)
миша123
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня было две сетевые карты,и после того как виндовс полетел. С новой виндой первая которая родная стояла не работает а вторая работает. Как мне сделать чтобы работало две

Очень прошу помогите молодые люди.

Последний раз редактировалось Eli; 28.03.2010 в 09:09
миша123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Сгорела сетевая карта или нет?
Сетевая карта отключается
Сетевая карта
Не работает сетевая карта HP 6735s
сетевая карта в качестве модема
часто горит сетевая карта

Старый 28.03.2010, 00:00   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

В диспетчере устройств есть неопознанное оборудование с желтым треугольником?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 03:20   #3 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не работает....
можно поподробнее? Ваша винда, какие модели карт?
Кроме диспечера задач, можно через эверест узнать, какая карта стоит (не работающая) и найти к ней драйвер. .... если дело в нем...
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 09:12   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

++если карта дополнительная , нужно проверить если не выскочила из слота

если не работает встроенная , то так же нужно и в биосе проверить если там не отключена .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.