Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 19:55   #11 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Windows 7 32 или 64-разрядная?

64-разрядная
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2010, 19:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Сгорела сетевая карта или нет?
Сетевая карта отключается
Сетевая карта
Сетевая карта

Старый 08.01.2010, 19:59   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonProdigy Посмотреть сообщение
64-разрядная
Попробуйте отсюда скачать http://www.nvidia.ru/object/notebook...2_whql_ru.html
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:26   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Лудше- бы вы оставили семерку
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 11:20   #14 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

У меня при установке написано ПРОГРАММА УСТАНОВКИ NVIDIA не обнаружила драйверов , совместимых с установленным оборудованием . Программа установки прекращает работу

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

У меня ОС была 64-разрядная стала 32х поэтому не чего не подходит?
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:50   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonProdigy Посмотреть сообщение
У меня при установке написано ПРОГРАММА УСТАНОВКИ NVIDIA не обнаружила драйверов , совместимых с установленным оборудованием . Программа установки прекращает работу

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

У меня ОС была 64-разрядная стала 32х поэтому не чего не подходит?
Просто драйвер ставите не для той системы. К 32-битной от 64-битной системы дрова не подходят.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 16:13   #16 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Просто драйвер ставите не для той системы. К 32-битной от 64-битной системы дрова не подходят.
чувак я всё перепробовал
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:58   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonProdigy Посмотреть сообщение
чувак я всё перепробовал
С помощью CCleaner почистите систему, а потом уже драйвер устанавливайте.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:24   #18 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
С помощью CCleaner почистите систему, а потом уже драйвер устанавливайте.
Эта программа не повлияет на систему отрицательно просто у папы здесь программа биржа а она только на 32 - битной версии идёт я вот боюсь что бы не чё не случилось
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:38   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DemonProdigy,здесь смотрели http://nvidia-support.3dn.ru/forum/98-759-1
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 17:01   #20 (permalink)
DemonProdigy
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

я поставил 7-ку ультиматум но 32 битную скажите есть 7-ка ультиматум только 64 битная?
DemonProdigy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сетевая карта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.