Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 16:41   #1 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить 3d смайлы в ICQ

всем пивет, вопрос такой, реально ли 3d смайлы поставить на 6 асю? и если да то как это сделать?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 16:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно узнать множество полезной информации перейдя по этим ссылкам

Добавлены смайлы
Как установить Paint?
Установить Flash
Как добавить в MailAgent свои смайлы?
Как установить две видеокарты?
Как установить ОС?

Старый 30.06.2008, 17:06   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да реально - но отображаться они буду только у тебя - у того кому ты их отправил ( если у него тоже не стоят 3д смалы) будет либо текст либо простые смайлы

как сделать - юзай поиск но проще всего с сайта аськи скачать пакет смайлов - там есть
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 17:13   #3 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я прекрасно понимаю что будут они тока у меня, стандартных 3d нет, то есть на сайте аси ожна туфта, я вот нащел смайлы, осталось их как то поставить, просто заменить не получается))
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 17:27   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

заменяешь каждый файл в аське файлом из пакета
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 17:53   #5 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда прото заменяешь они не меняются, там что еще надо...
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 08:44   #6 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а я где-то читал, что в аське пашут только стандартные смайлы, которые предоставляются только самими разработчиками аськи...
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смайлики

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.