Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 00:08   #1 (permalink)
Skalolaz1111
Member
 
Аватар для Skalolaz1111
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Angry Установить Flash

Уважаемые форумчане, что делать, не включаются больше игры в одноклассниках. Вылезает табличка - установите Flesh чтобы загрузить приложение. Раньше такого никогда не было. Загружал раз 10. Ничего не меняется.Игры не включаются. Что делать?
Skalolaz1111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались похожие топики

Flash Player
Flash добро или зло?
Восстановление FLASH
Установка ХР на USB flash
Flash Briar
Перекодировка из flash в AVI

Старый 30.03.2011, 20:43   #2 (permalink)
Skalolaz1111
Member
 
Аватар для Skalolaz1111
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Есть ли специалисты?

Цитата:
Сообщение от Skalolaz1111 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, что делать, не включаются больше игры в одноклассниках. Вылезает табличка - установите Flesh чтобы загрузить приложение. Раньше такого никогда не было. Загружал раз 10. Ничего не меняется.Игры не включаются. Что делать?
Кто может сказать что делать?
Skalolaz1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:40   #3 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 601
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

Adobe Flash Player скачать отсюда для своей системы и браузера и установить. Перед установкой не забудьте закрыть браузер
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:58   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на других сайтах все нормально ? или тоже есть подобное?

если не поможет что Иван написал, стоить посмотреть в браузере если плагины не выключены.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:29   #5 (permalink)
Skalolaz1111
Member
 
Аватар для Skalolaz1111
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию не помогает

Спасибо за советы, но загрузил очередной раз.Никаких изменений.Всплывает требование загрузить флэш для открытия приложения.Объясните пожалуйста, как это в браузере что-то исправить и что это такое.
Skalolaz1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2011, 22:46   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

браузер какой?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:01   #7 (permalink)
Skalolaz1111
Member
 
Аватар для Skalolaz1111
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Олег, что такое браузер, приведите пример. Я думаю как у всех Мозила.
Skalolaz1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:14   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Мозила? понятно.
Цитата:
что такое браузер
программа через которую входите в интернет... на сайты разные.
я правда не помню как и что там (извините) я на опере сижу.... но вы подождите пускай еще ответы дадут ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:20   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Adobe - Установка другой версии Adobe Flash Player - пробовали?
Ах, да... выше уже советовали...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:25   #10 (permalink)
Skalolaz1111
Member
 
Аватар для Skalolaz1111
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Angry

Да я же писал что много раз уже удалял всё и закачивал. Дело не в этом. Подозрение что в настройках что-то.Как удалять и закачивать я знаю. Испытал различные версии. У меня виндоуз7.
Skalolaz1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.