Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 09:04   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Не за что. С обновкой вас! =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 09:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Восстановление секторов HDD
Восстановление системы

Старый 02.07.2008, 13:37   #12 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

они ваще гады, 5я ася больше не пашет(((
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:00   #13 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Dron99907
они не гады думаю обновления разгрузят серверы и ускорят работу может и какие т проблемы безопасности устранят для нас любимых стараюца! терпение молодой человек
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 00:41   #14 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Можно ли поставить и пользоваться двумя Аськами(номерами) на одном компе одновременно?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 00:57   #15 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

да, запусти квип 2 раза
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2009, 00:59   #16 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Спасибо, Ильдар! Скажи(знаю, стыдно) аська и квип = разные вещи? я ими не пользуюсь. просто моей надо два номера.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 01:13   #17 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ICQ это аська по русски
QIP это тоже что ICQ=клиенты
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 01:25   #18 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

понял! спс!
только что выяснил опытным путём. аська два профиля не может держать одновременно. а квип пашет.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:09   #19 (permalink)
Sasori
Member
 
Аватар для Sasori
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Родительский контроль в D-Link DIR-300

Значит вот в чем заключяется моя проблема для етих ролтеров есть родительский контроль через ИП: http://192.168.0.1/ так и мой малой както умудрился зайти в него и наклацал такого что просто я в шоке!!!! Помогите разобраться как взломать Пароль логин он не стер а Пароля нету!!!??? Что делать?
Sasori вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:16   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,237
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Sasori, Попробуйте сбросить роутер в заводские настройки, а потом попробуйте Логин Admin или admin Пароль пустой
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.