Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 15:22   #1 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление работоспособности ICQ - клиента

когда пытаюсь подключиться к асе пишет - слишком много попыток выполнить данное действие. Повторите попытку позже. Что за бред?
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 15:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Восстановление секторов HDD
Восстановление системы

Старый 30.06.2008, 15:27   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

такое постоянно? если нет то просто подожди
а так проверь правильность ввода логина и пороля
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:33   #3 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все правильно, нет такое не постоянно, первый раз....но просто и на квипе тоже самое и на другой винде))
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 16:02   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

тогда если в итоге подключаеться через время - то забей, это происходит изза загруженности сервера
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 16:39   #5 (permalink)
Dron99907
Member
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все нормик вот подключилось))) спс
Dron99907 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 08:02   #6 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скажите кто-нить, что это за сообщение вылазиет при подключении аськи: ошибка, вы используете устарелый клиент, рекомендуется обновить??? У меня при этом аська не включается.
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:05   #7 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

это значит что пора асю обновить,иначе не сможешь сидеть в ней
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:26   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

да. сегодня у многих выпало такое сообщение.

Информация от сайта QIP:

Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:39   #9 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня аська тоже часто подвисает то из-за якобы слишком много попыток выполнить данное действие, то какая-то ошибка в библиотеке... приходится выходить из неё и заходить заново.
А вопрос такой: почему-то часто смайлики не проходят, пишет букаффками, вроде все смайлы (колобки) загружены, не пойму в чём дело?
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:56   #10 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
да. сегодня у многих выпало такое сообщение.

Информация от сайта QIP:

Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.
Спасибо за инфо!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.