Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 22:22   #31 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Только что прочитал, EasyBCD - это
"Программа для настройки загрузчика ОС Windows Vista. EasyBCD позволяет любому пользователю настроить загрузчик операционной системы Windows Vista таким образом, чтобы можно было использовать на одном компьютере несколько ОС, включая почти все версии Windows, Linux, Mac OS X и BSD. С помощью программы EasyBCD можно добавлять и настраивать новые записи в загрузчике Windows Vista, которые будут загружать одну из поддерживаемых операционных систем."
А у меня стоит две XP, так што она не подходит. А Acronis*Disk Director Suite, триал версия и ничего не позволяет делать, не покупать же мне её из-за одного удаления ОСи. Может есть какой то другой способ удаления второй ОСи?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:24   #32 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Я тебе его писал - вручную...
попробуй найти в нэте аналогичные проги, если я чё найду то сразу скину тебе ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:26   #33 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Боюсь я так, вдруг не ту удалю, они же совершенно одинаковые, но всёравно спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:29   #34 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

http://www.skan.ru/software/n253_acr..._selector.html пробуй эту.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:25   #35 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

И как всегда получается не зря боялся, конечно же удалил не ту которую надо. Чё было, просто пипец, если бы не сделал резервную копию удалённой строки то даже не знаю что делал бы. Короче снёс строку, сохранил, перезагрузился, а моя основная ось не загружается. Ввожу пароль и мертвяк, только ресетить. Пришлось загружаться в безопасном режиме и вставлять строку из резервной копии. Перезагрузился и всё пошло. Теперь все файлы старой ОСи снёс нахрен. Вот так вот. :)
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 23:28   #36 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

s_vitaly, спасибо, на будущее пригодится. ;)
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:05   #37 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ребята, помогите, огромная проблема, не загружается система. Начинается загрузка XP и выскакивает экран смерти, вот такого содержания: A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again , follow these steps: Disable or uninstall any anti-virus, disk defragmentation or backup utilities. Checkyour hard drive configuranion and check for any updated drivers. Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption, and then restart your computer. Technical information: stop:0x00000024 (0x00190203, 0x89B63288,0xC0000102, 0x00000000)/
Чево делать не знаю. Систему переустановить не могу. В Биосе ставлю первоначально загружаться CD-ROM, а комп его не видит и продолжает тупо загружать XP. Ни в каком режиме загрузиться не могу (безопасный, последняя рабочая конфигурация и т.д. и т.п.). Как думаете если купить новый винт, поставить его в место старого и попробовать на него Винду уже устанавливать, это вариант? Или ещё чего то можно сделать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:43   #38 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Подскажите пожалуйста! Без компа не могу!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 21:18   #39 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

На винчестер матерится, подключего к другому компу, и просканируй на работоспособность утилитой HDTune, для начала, а так же сбрось настройки БИОС ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:06   #40 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

s_vitaly, короче долго не заморачиваясь, купил новый винт. Установил на него систему. Всё просто летает. Но появились две новые проблемы. Перед установкой Винды я разбил винт на две части. Форматнул первую и установил на неё Винду. Вторая часть не отформатирована и не видна теперь. Вопрос, как её теперь можно отформатировать? Старый винт подключил к компу для того что бы слить с него файлы, но вот проблема, я не могу зайти в мои документы, так как старая Винда была под паролем, и при входе в мою папку появляется надпись:"доступ запрещён". Вопрос, как можно обойти это ограничение, позарез нужна папка мои документы, и некоторые файлы с рабочего стола.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
редактор загрузки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.