Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 13:23   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
EasyBCD 1.7.2, эта прога почему то выдаёт ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)."
Странно, должна работать, я только что качал, у меня пашет. Знач у тебя с виндой чёт не того, попробуй вторую.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

Две операционные системы
Восстановление системы
Две операционные системы
Две операционные системы на разных дисках
Сборка системы
Как запустить операционные системы

Старый 24.06.2008, 13:24   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробую, тогда отпишусь. Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:26   #13 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

У мя Виста и ХР стоит, всё распознаёт, могу редактировать как угодно. Попробуй вторую тогда ;)
У тебя диск под новой ОС какой? Основной или локальный?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:31   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Под новой у меня локальный, стоит абсолютно идентичная ОСь, тоесть в первой программе просто удаляешь её из списка, а потом сносишь файлы?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:32   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Ага, и всё будет ОК, вот только конешно желательно, чтобы под осью диск был основной, а не локальный. Но работать будет ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 13:34   #16 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А почему желательно основной?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:35   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
А почему желательно основной?
Потому, что он главный, а не второстепенный, каким является локальный. А в общем не принципиально.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:37   #18 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А-а, понятно. А эта прога будет запускаться на компе с одной ОСью?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:38   #19 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc
А эта прога будет запускаться на компе с одной ОСью?
Конешно, просто она покажет, что у тебя 1-а ОСь и что она является ОСью поумолчанию.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 13:40   #20 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Чего же она тогда не работает? Вторую не могу скачать, на работе стоит Трафик Инспектор. Контролят меня. :)
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
редактор загрузки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.