Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 17:14   #11 (permalink)
San4ouS
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите!!! не работает active desktop

Народ, помогите!!! У меня вин ХР SP3. Ранее я сделал свой active desktop со всякими кнопками и т.д. Установил лицензионную винду и на рабочем столе перестали отображаться веб-страницы. Когда устанавливаю html в качестве фона рабочего стола, то страница на момент появляется, а затем исчезает за синим фоном. html написана правильно, в браузере отображается нормально. Заранее спасибо за помощь!!!
San4ouS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2009, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не нужно искать аналогичные темы, я размещу их прямо тут

Проверка устройств и завис компьютера
Температуры устройств компьютера
Температурные режимы устройств компьютера
Конфликт устройств компьютера
Температурные режимы ноутбука Acer 5720

Старый 24.12.2009, 17:28   #12 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

правой кнопкой по рабочему столу - свойства - -настройка рабочего стола - веб - рабочий стол - моя текущая домашняя страница - поставить галочку
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:42   #13 (permalink)
San4ouS
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
правой кнопкой по рабочему столу - свойства - -настройка рабочего стола - веб - рабочий стол - моя текущая домашняя страница - поставить галочку
опять синий экран. у меня фон рабочего стола перекрывает html фон
San4ouS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 17:47   #14 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

San4ouS, читаем здесь http://support.microsoft.com/kb/171437
надеюсь поможет.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
seagate st3320620as 320gb, термопаста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.