Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 20:48   #1 (permalink)
dorian99
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфликт устройств компьютера

Вот ,значит история:
У меня был старый комп,потом я купил новый,а винч с того поставил,как дополнение к тому.Отнёс в центр и там его подключили и всё такое.Далее,я захотел поставить карт ридер , но тут БЕДА,когда я его втыкаю в материнку,у меня отключается старый винч(винч этот кстати имеет отличный от нового винча разъём),но зато работает карт ридер!?
Вот такая хрень!Люди подскажите чё сделать,чтобы работало и то и другое одновременно?
dorian99 вне форума  

Старый 24.05.2008, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Конфликт устройств или нехватка мощности БП ?
Проверка устройств и завис компьютера
Конфликт наушников

Старый 26.05.2008, 18:25   #2 (permalink)
lynx
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В управлении дисками присутвует старый винчестер?
lynx вне форума  
Старый 26.05.2008, 21:46   #3 (permalink)
dorian99
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что такое "управление дисками"?
dorian99 вне форума  
Старый 26.05.2008, 21:52   #4 (permalink)
lynx
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dorian99
Что такое "управление дисками"?
Правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Управление" - "Запоминающие устройства" - "Управление дисками"
lynx вне форума  
Старый 26.05.2008, 22:06   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lynx
Правой кнопкой на "Мой компьютер"
У пользователя может быть ярлык "Мой компьютер", а не значок и тоды не прокатит, объясняйте через панельуправления. ;)
Панель управления - Администрирование - Управление Компьютером - там увидите пункт: Управление дисками.
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2008, 19:25   #6 (permalink)
dorian99
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё присутствует,когда карт ридер не врублен в "мать",но не присутствует,когда ридер воткнут в материнку.
dorian99 вне форума  
Старый 29.05.2008, 23:44   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

интерфейс у ридера какой? питалова от БП точно на все хватает?
Vzor вне форума  
Старый 30.05.2008, 00:00   #8 (permalink)
dorian99
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

400 ватт должно хватать,тем более,что на том компе хватало и 300 ватт
dorian99 вне форума  
Старый 14.12.2009, 15:49   #9 (permalink)
D.Z.
Member
 
Аватар для D.Z.
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation комп стал сильно виснуть

хотел разогнать комп , но не разгонял и купить кулер . снял старый с компа , принес в магазин , сказали
что для разгона нужно кулер где то за 3000 р. я не стал покупать , поставил на комп старый кулер , запускаю - в начале не врубался , а потом включился , но производительность упала очень сильно .
например : раньше CALL OF DUTY : MODERN WARFARE 2 шел на максимальных настройках без проблем , а теперь очень сильно виснет
D.Z. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
конфликт устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.