Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 13:07   #1 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200

комп Semptron 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200 и еще такая же на 512M/SVGA Geforce FX5200 128M/HDD Samsung SP0802N 80Gb
Такая проблема - заходишь в игру, в которую играл раньше нормально, но теперь время от времени комп начинает тормозить, просто встает на минуту-две и дальше продолжает работать, есть игры которые ваще нормально отказываются работать (даже при минимальных настройках), хотя раньше на средних норм все было...температура проца не поднимаеться выше 38 градусов. Кто знает в чем дело?

P.S. Стоит Windows XP SP3.
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 13:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
GA-K8NS
Тормозит компьютер.
Продам Оперативу DIMM DDR 400 PC 3200 Kingston
Компьютер Р4 тормозит
Компьютер тормозит в интернете

Старый 12.06.2008, 15:55   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MocaRT
P.S. Стоит Windows XP SP3.
Есть только sp2 переустанавливай винду на нармальную
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:27   #3 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fatality
дело в том, что такая проблема у меня уже больше месяца, и за эта время я уже несколько раз винду переустанавливал, третий пак поставил неделю назад. Скачал его отдельно, как обновление к винде чтоль....
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:40   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Оператива раньше такая же стояла?!! Попробуй оставить одну планку на 512mb
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:47   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Fatality, мальчег, SP3 уже с месяц как выпущен ..........

Цитата:
Сообщение от MocaRT
хотя раньше на средних норм все было
что дает повод говорить "раньше"? выкладывай список аппаратных и программных изменений между "раньше" и сейчас
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 13:02   #6 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
в том и дело что изменений никаких не было, разве что винду несколько раз менял, патом купил оперативку на 512М (до этого было 256М) но проблема так и осталась!
D1M
попробовал - толку ноль :(
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:28   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MocaRT, а давно чистил от пыли? Температуру смотрел?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:33   #8 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX
чищу каждый месяц...
Цитата:
Сообщение от MocaRT
..температура проца не поднимаеться выше 38 градусов.
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 15:11   #9 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
Fatality, мальчег, SP3 уже с месяц как выпущен ..........
как я отстал от жизни...
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 08:48   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
SP3 уже с месяц как выпущен
Угуг...Ужо как в боксе, так и в оемах - в продажу пошли...=)
Цитата:
Сообщение от MocaRT
512М (до этого было 256М)
Почему-то мне кажется, что дело либо в опере, либо в слотах для оперы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
semptron 2600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.