Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 14:20   #11 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Почему-то мне кажется, что дело либо в опере, либо в слотах для оперы.
В опере врятли - тормозы остались даже когда я поставил новую(на 512), а вот на счет слотов...мм а что с ними может случиться?
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2008, 14:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
GA-K8NS
Тормозит компьютер.
Продам Оперативу DIMM DDR 400 PC 3200 Kingston
Компьютер Р4 тормозит
Компьютер тормозит в интернете

Старый 15.06.2008, 03:39   #12 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну на сколько я знаю там зависит работоспособность оперативки от того стоит ли она в слотах одного цвета или нет))
там же их если их 2 штуки в слоты одинакого цвета надо пихать...
но чет мне кажеться что это не оператива....
в наше время оператива уже мало что играет...
Видюха это все))
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 07:58   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

MocaRT
Отключите все ненужные процессы в Управлении компьютером, попробуйте вырубить автообновление ОС.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:30   #14 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

NRG[SS]Armada
и что же у меня может быть с видяхой?
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 11:36   #15 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AlexZir
ненужных процессов у меня нету, да их и немного....автообновление выключено!
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2008, 17:53   #16 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18008
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:33   #17 (permalink)
MocaRT
Member
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Седня у себя нашел вот такое чудо
http://i059.radikal.ru/0806/16/18af36026792t.jpg
раньше просто внимания не обращал...
Переставил дрова - ошибка таже, переустановка Виндовс дала такойже результат..
Патом скачал с инвидиа.ру WDM драйвер, но и ето никчему не привело.
Может именно это и влияет на работу компа? Если да, то как бы мне это исправить?
Да и вобще что это?
MocaRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:45   #18 (permalink)
Z e ll
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию После загрузки виндоуса экран гаснет

Доброе время суток. после загрузки виндоуса экран гаснет как будто выключился компьютер, кулер работает и все остальное только лампочка на мониторе мигает около 2 минут патом появляется приветствие из за чего это? ещё одна проблема - когда запускаю игру у меня вместо изображения черный экран и там красные, синие линии мигаю звук от игры есть. раньше все работало.. точно не могу сказать после чего начлось. подскажите что делать пллзз
Z e ll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:06   #19 (permalink)
Дьяконов Алексей
Member
 
Аватар для Дьяконов Алексей
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

я бы сначала проверил бы все ли шнуры воткнуты до конца, а то может где-то отходит???
Дьяконов Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:28   #20 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видюха. драйвера, термопаста...
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
semptron 2600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.