Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 22:04   #1 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка приложения 0xc0000409

народ у меня на мониторе периодически вылазиет табличка вот такого содержания: explorer.exe-ошибка приложения
неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложение по адресу 0x100cbfce. что сие означает? при чём выскакивает не зависимо открыт эксплоир или нет.
svetiks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2008, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll

Старый 03.06.2008, 22:06   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetiks
при чём выскакивает не зависимо открыт эксплоир или нет.
Explorer имеется введу не IE, а проводник, ошибка системы скорее всего или вирусы.
Проверьтесь на вредоностное ПО, если не поможет, то переустановите ОСь. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:41   #3 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

svetiks, а когда это бывает? При работе одной и той же программы или просто переодически?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:42   #4 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переодически
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:43   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Виряку напоминает, или ошибку полетевшей системы... Сделайте то, что я выше перечислил.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2008, 22:46   #6 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вы не будете так добры поподробней написать как проверить на вредноностное по?
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:47   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetiks
а вы не будете так добры поподробней написать как проверить на вредноностное по?
Бесплатная утилита от Dr.Web Cureit, Касперский, НОД32 - антивирусы.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:55   #8 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

svetiks, не помните после чего это началось? Может быть что-нибудь устанавливали/скачивали?
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 23:02   #9 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FireKillerточно не помню что устанавливала,но после какой-то установки точно скачанной с нета
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 03:22   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Надо вспоминать! Если это была какая-нибудь системная утилита, или украшение для рабочего стола, то можно предположить, что трабл из-за него/нее. Как вариант скаченный файл был заражен, о чем говорилось вверху...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dr.web cureit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.