Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 07:27   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Так же, если вспомнить когда началась проблема, как вариант можно сделать восстановление системы, на то число, когда всё было в порядке.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2008, 07:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Ошибка приложения iw3sp.exe
Ошибка приложения d3dx9_42dll

Старый 04.06.2008, 10:50   #12 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Если бы вспоминть, что была за прога, да уже поздно... Надо провериться на вирусы.

P.S. Был у меня один интересный случай: качнул базу данных Мегафон с инета, установил, перезагрузил комп, а эта прога (явно написаная первоклашкой) становится на автозапуск, включает командную строку и выключает через неё комп. :D Я уже от неё избавился.
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:20   #13 (permalink)
go280286sai
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Присоеднение обычного флопика к ноуту

Возможно ли к ноуту подсоединить обычный флопик со стационарного компа
go280286sai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:45   #14 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Нет. А зачем?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:51   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тоже не понял ,к чему это ,уж на новых стационарах их давно нет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 20:17   #16 (permalink)
go280286sai
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

На новых нет, зато они есть на старых. Не каждый себе может позволить новый купить. Я занимаюсь настройкой компов у себя в городе и часто начал сталкиваться с проблемой настройкой, где кроме флопика ничем не настроишь, а так как у меня ноут то я хотел подключить себе флопик чтобы работать с дискетой. Если есть способ подключения к ноуту любого жесткого диска и дисковода, то возможно есть способ подключения и флопика.
go280286sai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:19   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go280286sai Посмотреть сообщение
Я занимаюсь настройкой компов у себя в городе и часто начал сталкиваться с проблемой настройкой, где кроме флопика ничем не настроишь, а так как у меня ноут то я хотел подключить себе флопик чтобы работать с дискетой
так не проще по дешевке взять старче с флопиком и не заморачиваться с ноутом
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:47   #18 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от go280286sai Посмотреть сообщение
Возможно ли к ноуту подсоединить обычный флопик со стационарного компа
Можно внешний подключить.
http://www.digital.ru/goods/note-fd/rovermate/26396.htm
Ищи в магазинах своего города.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:50   #19 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не знаю как у вас в России, а в у меня в Украине я видел usbшный флопик, стоит он немного дороже обычного
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 01:27   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Внешний USB флопик. Это единственый вариант
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dr.web cureit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.