Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 16:11   #1 (permalink)
Валера
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер Intel(R) Pentium(R) 4 HT 630 CPU 3.00GHz Radeon X1300Pro перезагружается

Хочу задать вопрос потомучто через минут 10 как я начинаю играть в Обливион комп просто перезагружается! Когда раньше стоял обычный кулур на проц температура доходила до 65 при Обливионе а когда купил новый кулер Igloo 5600 до 50 градусов,думал винда и переустановил,один Х*Р также!!! Помогите пожалуйста!
Валера вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.05.2008, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

3GB Оперативной памяти для Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz
Видеокарта на Pentium 4 531 3.00Ghz
Как лучше разогнать Radeon x1300Pro не принемая метод вольтмода?
Radeon x1300pro

Старый 28.05.2008, 16:19   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Валера
обливион лицензия?
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:24   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

меня на самом деле очень забавляет мысль
спросить лицензионный ли у тебя софт? (так или иначе чтото нелицензионное стоит) и перекинут на это все проблемы

в обливионе есть такой недостаток - глюканутость ( ну у меня не каждый 10 минут но каждые полчаса был рестарт)
скачивай все последние обновления
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:28   #4 (permalink)
Валера
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да лицензия(Золотое издание)
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:32   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

еще случаються баги если устанавливать всякий плагины - особенно неофицальные
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2008, 16:48   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
спросить лицензионный ли у тебя софт?
винда - oem, каспер - retail, игры тож лиц, остальное free

Цитата:
Сообщение от bubuka
перекинут на это все проблемы
пиратские игры часто глючат и это факт, вопрос был к тому, чтобы сразу отбросить этот вариант
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:21   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
в обливионе есть такой недостаток - глюканутость ( ну у меня не каждый 10 минут но каждые полчаса был рестарт)
не замечал ,у меня он и на 6600 хорошо бегал..по теме, дрова когда-нибудь обновляли? Винду чистили? Все игры так тормозят?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 20:04   #8 (permalink)
Валера
Member
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвер на радеон 8.3 Видюха x1300pro Sapfhire,как появляется новый драйвер сразу обновляю,а игры тянут нормально (на среднем качестве) Intel(R) Pentium(R) 4 HT 630 CPU 3.00GHz Radeon X1300Pro OЗУ DDR2 1536MBytes Asus P5B-MX
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel(r) pentium(r) 4 ht

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.