Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 15:00   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Radeon x1300pro

Такая проблема.Ставлю видео Radeon x1300pro на маму АSUS P5GZ MX.Видео не работает вообще.А на других тачках работает.Джампер возле биоса клацал,не помогает.Что еще можно сделать?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

HIS Radeon HD5770 IceQ 5 Turbo и Gigabyte Radeon HD 5770
Radeon HD 3870 и Radeon HD 2900 XT в связке CrossFire !

Старый 17.01.2008, 15:01   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Jonni
Не работает, т.е просто не старует? Наверное БП не хватает ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 15:06   #3 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На маме gigаbayt работает,а на аsus нет.А БП 380
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 15:18   #4 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на этой маме стоит встроенное видео, в биосе его нужно отключить
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 18:47   #5 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На ней нет бортового видео.Ещё пожелания будут?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2008, 19:02   #6 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Jonni
покажите мне вашу материнку в интернете, желательно с фото...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:19   #7 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как это я её покажу.Чё то я не понял...
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:36   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сдается мне, неверно модель мамы указана.
На официальном сайте ASUS представлена только такая материнская плата, описание которой расставляет все точки над Ы
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:51   #9 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не,пацаны,все там правильно указано.Тут уже три дня все башку ломают.Последняя идея была биос обновить.Но че то я очкую...
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:57   #10 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А!Вспомнил!Я это видео к двум мамам леплю.На ней тоже не работает.Asus P5PL2-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Во!Эта та что без бортового.
Jonni вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1300pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.