Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 14:14   #11 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, винда не лецензионная... Я диск "С" форматировал, а "D" не очень хочется, там инфы полно...
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2009, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Не стартует ASRock p4vm900-sata2
Переходник питания SATA2- молекс
Acer Aspire AOA 150 возможность
Можно ли переделать ноутбук с IDE под винт SATA2?
Возможность апгрейда
Материнская плата ASrock P4VM890-SATA2

Старый 16.12.2009, 14:18   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Sergei 6996, Установить надо сначала на чипсет. А потом уже на видеокарту. Если ХР, то еще и NET Framework 3.5
Драйвер для ХР : http://www.nvidia.ru/object/winxp_195.62_whql_ru.html

На левых сборках могут быть проблемы. Туда "зашивают" драйвер для NVIDIA. И следующие драйверы устанавливаются сверху на тот "вмонтированный"
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:26   #13 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

interesnovse-, ну да. я когда винду устанавливаю, там сразу же дрова на звук- и видео карту. Т.е., мне нужна винда без дров, да???
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:28   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ставьте дрова на видео при установке.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:28   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Sergei 6996, скачайте нормальную сборку. Желательно XP PRO корпоративку. Копию с оригинального диска. Не сборку.
Или оставьте эту, но новых драйверов не надо. Или удаляйте по настоящему сначала те на видео
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 14:33   #16 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хорошо!!!спасибо, я как попробую, опишу результаты!!!! ещё раз спасибо

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

interesnovse, не подскажете, где можно такую скачать???

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

interesnovse, не подскажете, где можно такую скачать???
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:43   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Смотри Личные сообщения. Это вверху правее.
Только читай потом там все внимательно
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:29   #18 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

"Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла. Как правило, это связано с проблемой в самом драйвере или при некорректном управлении устройством из данного драйвера. Обратитесь к изготовителю оборудования за обновленной версией драйвера."- нашёл эту ошибку в просмотре событий системы!
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:45   #19 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

И к чему это написано? Это к той сборке, которая была? Если так, то про нее уже все объяснили. Что еще интересует?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 12:12   #20 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну вот, значит... Установил одну из предложенных версий винды, установил новейшие дрова... Пропали полосы, но комп всё также зависает и перезагружается ...
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock 4coredual-vsta

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.