Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 11:54   #1 (permalink)
dim2009
Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Возможность подключения SATA2 к ASRock 4CoreDual-VSTA

У меня материнка ASRock 4CoreDual-VSTA описание (http://www.asrock.com/mb/overview.ru...4CoreDual-VSTA) могу я подключить SATA2 или только SATA.Хочу купить 250 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 2500KS SATA2 и не знаю подойдёт или нет.Спасибо
dim2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.05.2008, 11:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Не стартует ASRock p4vm900-sata2
Переходник питания SATA2- молекс
Acer Aspire AOA 150 возможность
Можно ли переделать ноутбук с IDE под винт SATA2?
Возможность апгрейда
Материнская плата ASrock P4VM890-SATA2

Старый 27.05.2008, 12:07   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asrock.com
2 x разъема Serial ATAII
подойдёт ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:09   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

работать будет, но на пониженной скорости. В будущем при покупке более производительной материнской платы все встанет на круги своя, хотя разницы в скорости работы ты не ощутишь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 00:44   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

харды пока "не доросли" до скорости первой саты, вторая как бы "на прозапас" сейчас.
работать будет отлично, так как стандарты совместимы друг с другом, отличаются только частотой интерфейса.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 13:14   #5 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка видеокарты

Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь!!! После переустановки винды и последующей установки дров на видео карту NVIDIA 8500, стали появляться какие-то полосы, потом комп зависал, выходил синий экран с ошибкой и потом автоматическая перезагрузка... Я уже всё перепробовал: и винду заново переустанавливал, и комп чистил... Ничего не помогло.вся надежда на вас. Помогите пожалуйста!!!
http://s06.radikal.ru/i179/0912/9b/0c6aae9aa260.jpg
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 13:50   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows ругается на драйвер для видеокарты, пробуйте другой. От самого нового и в обратную сторону.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:05   #7 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причина:
Проблема может возникать при установленном видеоадаптере Nvidia который использует видеодрайвер Nv4.sys.

Решение:
Для устранения проблемы установите последний драйвер для видеоадаптера, загрузив его с сайта Nvidia:
www.nvidia.com
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:06   #8 (permalink)
Sergei 6996
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал от version 162.18, 06/29/2007 и вплоть до 195. опять эти полосы и перезагрузка. причем, если дрова не устанавливать, то всё норм работает. Только уже ни в одну игру не поиграешь...
Sergei 6996 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:10   #9 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei 6996 Посмотреть сообщение
После переустановки винды и последующей установки дров на видео карту NVIDIA 8500, стали появляться какие-то полосы,
ваша винда не встала нормально ,переустановите ,предварительно отформатировав раздел куда будете устанавливать
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 14:11   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда лицензионная ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock 4coredual-vsta

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.