Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 16:29   #21 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

izac,проверь чтобы в звуке был активирован режим стерео а не 5+1 или 8 =1 и вставь микрофон в задние гнёзда, если в задних раб , то есть идеи...
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:30   #22 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У мня только стерео и только заднее гнездо
viy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:36   #23 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера с диска от материнской платы ставили ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:40   #24 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

izac, ок, проверь в драйвере, включена ло опция +20 ДБ
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 16:46   #25 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету у мня диска сдровами на мать !
viy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 16:47   #26 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Короче, ставь с официального сайта на звуковую карту драйверы и ставь правильно и щелкай в них свой микрофон. Неправильно щелкаешь в настройках
http://www.asrock.com/mb/download.ru...l=P4i45PE&o=XP
Сначала поставь на чипсет, а то не будут работать
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:37   #27 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
izac, ок, проверь в драйвере, включена ло опция +20 ДБ
В томто и весть прикол ставлю Риалтек 3.Х захожу в драйвер него а он мне выдаёт стандартный виндувовский свойства звука там где громкость выстав (Да там поставил всё на макс)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Короче, ставь с официального сайта на звуковую карту драйверы и ставь правильно и щелкай в них свой микрофон. Неправильно щелкаешь в настройках
http://www.asrock.com/mb/download.ru...l=P4i45PE&o=XP
Сначала поставь на чипсет, а то не будут работать

спосибьо нашол скачал заработало
viy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium 4 3.0ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.