Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 12:40   #11 (permalink)
maschinist77
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос обнулял и так и так.Блок питания рабочий (проверял на другом компе) Все лишнее тоже отключал-таже хрень. Потом: память вынимал - пищит мать, вынимал видяху-не пещит.

Клава вообще не работает.В плане жеского-он работает и запускает винду на другой машине.

Винда не грузится.Клава не реагирует на включение машины.Монитор работает-проверял на другой машине.Комп завис после того как при открытой программе по созданию сайта был включен просмотр. На USB у меня висит только принтер (постоянно) и флеш накопитель (по мере надобности) В плане "южного моста" я слышал такой вариант,но вот как точно убедится в этом?!В плане "камня" то я как то раз чистил кулер (выключался комп через сек.20-30) но после этого машина работала отлично.
maschinist77 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема обязательно решится, а пока можете набраться информации побольше

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 23.05.2008, 12:56   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

убедись,что проц.работает(на другом компе) и меняй маму.звонить на ней все цепи-гиблое дело,да и если найдешь не факт,что сделаешь.таких новых мамок уже нет,а б/у можно недорого взять.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 16:49   #13 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maschinist77
В плане жеского-он работает и запускает винду на другой машине.
А что, на другой машине точно такое же железо? ОС привязывается к железу, на котором ставилась. Поэтому системный диск может не запускаться как системный на машине с иным железом - процом, чипом, видяхой.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:35   #14 (permalink)
maschinist77
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц не проверить на другой машине - там селерон д

конфигурация та же, но проц и мать другие
maschinist77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:15   #15 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maschinist77
конфигурация та же, но проц и мать другие
В порядке бреда - а этот диск точно от этой машины? Может, от той, на которой он-таки запускается? Ну не может быть, чтобы система нормально поднялась с системного диска на другом железе! Нонсенс. Если не прав, пусть более опытные товарисчи меня опровергнут.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2008, 19:27   #16 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

винда запустится,если на мамках одинаковые чипы,все остальное железо не имеет значения.после запуска она подставит дрова под новое железо.не знаю правда насколько корректно она будет работать,лучше все-же переустановить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:55   #17 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Микрофон не работает

купил новый принёс дамой ,всунул ,не работает ,пашарил в настройках всёравно не работает ,были мысли о схаревшем порте ,но как есле микрофон от кара оке работает ??? дрова реалтек АС 97 винда XP SP2 , Звукавуха встроиная мать ASRoc P4i45PE

Ешё это мик роверял на другой мошыне работает
viy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 20:19   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один микрофон работает а второй нет ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:01   #19 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

izac, установите SP3 и в настройках реалтек АС 97 все внимательно еще раз настроите
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 10:43   #20 (permalink)
viy
Member
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил SP3 поставл новые дрова всё без изминений

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ----------

Поставил SP3 настроил всё без изминений какие драйвера AC 97 не риалтекавские есть и не VIA

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Один микрофон работает а второй нет ?
да тока 1 работает на ubuntu а на виндовсе не хочет
viy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium 4 3.0ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.