Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 03:32   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wayrest
Знаете, к моему удивлению оказалось, что ничего страшного - ветродуй работает тихо и камень особо не греется!
Это понятно! Смысл было бы интеловским парням ставить вентиль - если бы он вовсе ничего не охлаждал. Но если ему /камню/ дать не много коксу, то появится и шум и прирост температуры. А для работы "по дефолту" - хватает с большим запасом
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2008, 03:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Достаточно ли блока питания 230 ватт для видеокарты HD 5450?
При копировании файлов больше 4 ГБ выдает "Не достаточно места на диске"
Кулер

Старый 21.05.2008, 16:04   #12 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Сотнями собирал на АМД и на Интел с боксовыми кулерами. Как для усеров то идёт по полной. Сгоревших не было, гарантий также. Все это ставилось почти без обдува корпуса.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 07:15   #13 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вобщем каждому свое. Если не увлекаться оверлокингом, то боксового куллера вполне достаточно, причем с запасом.
На некоторых моделях АМД вобще не рекомендуется ставить другие куллера и подвергать их разгону....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:32   #14 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Athlon рейтингом где то около 3000. Принесли на ремонт с проблемой выключения. Включил - работает, прошло мин 10 работает, разбираю кулер вообще отвалился. При комнатной температуре около 15 градусов, комп работал около 15 мин. до автоотключения не дожидался. Вот вам и тема для размышлений :) о кулерах.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:24   #15 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли поставить висту

Можноли поставить висту но при этом сохранить все данные ?
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 17:34   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosnodub Посмотреть сообщение
Можноли поставить висту но при этом сохранить все данные ?
данные чего и где ? по конкретнее нельзя , ставите куда и что там сейчас есть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:39   #17 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто хочу сменить винду и всё . Память у меня есть подвисту . Я просто при установки не хочу форматировать диск и всё
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:03   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sosnodub,разделов сколько на машине и где конкретно винда установлена
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 20:57   #19 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 раздела , винда поставлена на диске ц
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo e-8400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.