Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 17:40   #1 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию Достаточно ли блока питания 230 ватт для видеокарты HD 5450?

Достаточно ли AC 230 ват для gigabyte hd 5450
grixact вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.01.2011, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот обсуждения, которые имеют общее с вашей темой

Хватит ли моего блока питания для этой видеокарты?
Блок питания на 300 ватт

Старый 01.01.2011, 18:06   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

смотря что еще в компе стоит, а вообще мааленькая мощность у бп, если а правильно вас понял
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 18:23   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Достаточно ли AC 230 ват для gigabyte hd 5450
Где то читал что минимальные требования(на современном этапе) к блоку питания для бюджетного варианта 350 Вт .Ваш даже на бюджетьный не тянет.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 18:29   #4 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

ошибся я ...350вт у меня
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 18:45   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот здесь можно определить необходимую мощность для Вашей системы Определение необходимой мощности блока питания компьютера.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2011, 20:20   #6 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Вот здесь можно определить необходимую мощность для Вашей системы Определение необходимой мощности блока питания компьютера.
Не нашёл видео карту..
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 20:47   #7 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Кто мне отредоктировал моё название???У меня был вопрос про видео карту а не про материнскую плату...!
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:25   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grixact Посмотреть сообщение
Кто мне отредоктировал моё название???У меня был вопрос про видео карту а не про материнскую плату...!
Так Вы полную конфигурацыю озвучте если не затруднит-все таки легче орентироватся
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:02   #9 (permalink)
grixact
Member
 
Аватар для grixact
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Foxconn 915A01-P / 915A03-P / 915M03-G / 915M07-G / 925A01
ATI Radeon HD 5450
Загрузочные устройства Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120

Миниатюры
c1e86da68465.jpg  
grixact вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:14   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Во первых изображение не корректно открывается, во вторых надо доступными средствами форума пользоваться (по загрузке изображения) это на много проще. В третьих если ИБП не очень старый , то данная конфигурацыя приемлема для ИБП мощностью 350 Вт
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.