Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 18:52   #31 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
незнаю я плохо знаю комп. стоит Panda AVPro
Дело в том что видно еще следы Drweb и Norton
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:54   #32 (permalink)
Q070
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну когда вылез баннер я че только не пробовал, может потом не правильно, не до конца удалил эти программы... что мне сейчас сделать надо чтобы вы смогли мне помочь?
Q070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:57   #33 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
ну когда вылез баннер я че только не пробовал, может потом не правильно, не до конца удалил эти программы... что мне сейчас сделать надо чтобы вы смогли мне помочь?
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1131-1111-1111-611111193428}');
 RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{33331111-1111-1111-1111-615111193427}');
 DelBHO('{4B5A7560-16C6-4063-86D3-000000000002}');
 DeleteFile('C:\Program Files\system102\system102.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\clwazyt.exe');
 DeleteFile('C:\Windows\Tasks\SysteCheck.job');
 DelCLSID('{4B5A7560-16C6-4063-86D3-000000000002}'); 
 ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(9);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки в обычном режиме выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:07   #34 (permalink)
Q070
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я скопировал запустил а он выдает какую то ошибку и перезагрузка не начинается....
Q070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 21:33   #35 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
я скопировал запустил а он выдает какую то ошибку и перезагрузка не начинается....
Вы полагаете что мы телепаты? Какую именно ошибку он выдал?
Если ошибку с текстом "expected в позиции...." то это значит что вы невнимательно и с ошибками скопировали текст скрипта.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 22:59   #36 (permalink)
Q070
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет выдает ошибку: Access violation at address 7C90D254 in module `ntdll.dll.Write of address 000004D0.
Q070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 22:59   #37 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
нет выдает ошибку: Access violation at address 7C90D254 in module `ntdll.dll.Write of address 000004D0.
В Безопасном режиме запускали мой скрипт лечения? Если нет то попробуйте его там выполнить.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:26   #38 (permalink)
Q070
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

hijackthis выполнил вот ссылка: http://webfile.ru/4148110 а вот скрипт № 2 не удается выполнить в обычном режиме комп просто виснет, может сделать опять в безопасном режими и потом преслать его?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

кстати баннер уже исчез...... огромнейшее спасибо вам, вы просто творите чудеса, как хорошо что есть такие люди как вы, еще раз спасибо.....
Q070 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:28   #39 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Grand, Вам надо Drweb удалить. Он картину портит
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:46   #40 (permalink)
Q070
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все баннер покинул меня огромнейшее спасибо за помощь....
Q070 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus s 775 p5ld2-x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.