Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 01:58   #1 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость оперативной памяти с ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL

Хочу поменять две планки по 1 GB на две по 2 GB.Расскажите последовательность действий,чем подробней,тем лучше...память DDR-II, материнка ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL.Спасибки
Новикс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2008, 01:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Совместимость оперативной памяти
Материнская плата ASUS P5LD2-X/1333, дополнительное охлаждение
Совместимость оперативной памяти
Жесткий диск для ASUS S775 P5LD2-X/1333
Совместимость оперативной памяти
Совместимость планок оперативной памяти

Старый 14.05.2008, 02:08   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Новикс
официально эта мамка не поддерживает 2-гиговые модули... QVL
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:21   #3 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Новикс
официально эта мамка не поддерживает 2-гиговые модули... QVL
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:23   #4 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Новикс
Цитата:
Сообщение от Gunned Down
Новикс
официально эта мамка не поддерживает 2-гиговые модули... QVL
в описании:"расширяется до 4 ГБ" читала здесь:http://www.megashop.ru/product-47683...-47683493.html
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 09:28   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Новикс
А протц у Вас какой?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2008, 10:00   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Gunned Down прав! Эта мать не держит 2-ух гиговые планки, хотя возможность расширения присутствует.
Сам процесс расширения несколько геморойный, но если вы все таки хотите попробовать, то мы вам в этом постараемся помочь.
Сейчас по существу, могу только посоветовать поставить еще планку на 1Gb.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 10:31   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Gunned Down прав!
нет, не прав :D я не заметил в QVL'e одну единственную 2-гиговую планку AENEON

Новикс
к сожалению, выяснить как будут работать 2-гиговые планки других производителей, можно только опытным путем (т.к. с данной моделью мат. плат Asus тестировались только модули AENEON), я бы не стал рисковать, да и материнка уже не первой свежести, но решать тебе ;)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:16   #8 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Gunned Down прав! Эта мать не держит 2-ух гиговые планки, хотя возможность расширения присутствует.
Сам процесс расширения несколько геморойный, но если вы все таки хотите попробовать, то мы вам в этом постараемся помочь.
Сейчас по существу, могу только посоветовать поставить еще планку на 1Gb.
Я бы с радостью,но слота только два.Иначе не заморачивалась бы)
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:21   #9 (permalink)
Новикс
Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Новикс
А протц у Вас какой?
CPU BOX S775 INTEL Core 2 Duo E4600
Новикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:41   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А система 32 или 64 бита? Если 32, то никакого смысла ставить 4 гига нету. Система воспримет около 80% от этой памяти, где-то 3,2 - 3,4. Максимум 3,6 Гб, и от этого никуда не деться.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus s 775 p5ld2-x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.