Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 04:04   #31 (permalink)
Offend
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

проблема решена......спасибо...еще раз))))
Offend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 01:27   #32 (permalink)
Multifox7
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Anonimous, рекомендую акронис диск директор---загрузка с компакта---там полюбе покажет диск Д..
Multifox7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:28   #33 (permalink)
imported_Komar
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже проблема.Только другого плана.Жёсткий диск у меня был разделён на три раздела C,J и D.Я решил соеденить J и D.После перезагрузки диск J стал D,а 150 гигов диска D просто исчезли.Как включить пропавший диск и восстановить данные?
использовал Norton PartitionMagic 8.0
imported_Komar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:52   #34 (permalink)
Bloodrek
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

о да... если бы все было так просто)
у меня почти тоже самое вот-
"установил программу перечисленую выше,хотел зделать третий диск,когда выбирал из списка с какого диска брать память на диске С было 7г а на D неписало,я поставил флажок на 2 сразу ии нажал "ок"потом выбрал память которая там будет-3г,по окончанию оно выдало запрос "подтвердить изминеня?"я нажал "ок"комп перезагрузилса,все шло норм пока на 3 этапе из 4 гдето на половине комп опять перезагрузилса,пошла я так думаю"проверка тома на наличие ошыбок"и писало оч очень много востанавливающихся файлов"
ну по окончанию етого гдето через чесов 5 комп перезагрузилса и все было норм,но вот только у меня на D-диске было 200гзабито файлами с интернета которые мне оч нужны были,я проверил все есть решыл открыть .ехе фаил и тут я понял"ППЦ"не открываетса ни одна картинка на одна программа ни что вообще,ну я подумал может переустановить виндовс и все норм будет н сначала установил на D-диск игру и она пошла,подумал што прошло а опять нечео не работает кроме той ишры которую я уст,

у меня самый главный вопрос както можно востановить роботоспособность моих програм??

P.S.греба-ная прога эта Norton PartitionMagic лутше бы я ее не устанавливал "установи такая клатная програма"
небойсь тот кто ето написал сам на такуюже хр--ень попал...
Bloodrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:35   #35 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Bloodrek,
Нужна такая же http://pchelpforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=17 картинка из управления дисками И комментарии где на каком диск что лежит и где что не запускается.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2010, 12:38   #36 (permalink)
Bloodrek
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

как зделать скрин?
Bloodrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:42   #37 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bloodrek Посмотреть сообщение
как зделать скрин?
нажать кнопку Prtscr (PrintScreen) затем открыть Paint и вставить туда изображение из буфера обмена.
Сохранить получившуюся картинку в формате jpg а не bmp
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:51   #38 (permalink)
Bloodrek
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://s47.radikal.ru/i115/1006/2c/04676cfb6eff.jpg


вот

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

http://s47.radikal.ru/i115/1006/2c/04676cfb6eff.jpg

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

и файли и папки которые не открываютса-ВСЕ))
щас скрины кину...
Bloodrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:51   #39 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Bloodrek,

Я правильно понял что всё похоронилось в диске D ?
В проводнике диск D нормально открывается?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:58   #40 (permalink)
Bloodrek
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

открываеса все есть только не заускаетса ни одна прога вот -
http://s60.radikal.ru/i170/1006/3e/eb2a61cafa5c.jpg

после етого не запускаетса точнее ето все что поевляетса со вкючением всех программ...
Bloodrek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.