Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 00:42   #1 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самостоятельная настройка биоса

С незнания нечаянно изменил что то в биосе.вместо 166 Mгерц поставил 200 и еще что то с normal на turbo.после всего этого появился синий экран с какой то ошибкой.я выключил комп и включил снова.Но монитор теперь уже не включается.хотя системный работает.В чем может быть причина?И как вернуть все настройки обратно.
Basai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2008, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Самостоятельная сборка разделов
Самостоятельная перезагрузка компьютера.
Настройки БИОСа

Старый 29.04.2008, 00:51   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ну например сделать Дееффолтные настройки , или обнулить (сбросить биос)
там исчо есть какието приколы с джемперами , но это уже крайний случай :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:55   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

батарейку биоса отсоедени и поставь обратно т.е обнули биос
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:00   #4 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как это сделать?и где это?
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:18   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Basai
А как это сделать?и где это?
Открываешь корпус и там видиш плоскую батарейку(на материнской плате), вытаскиваешь и можешь не много по замыкать что на верняка, потом ставишь на место и все
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2008, 07:46   #6 (permalink)
Basai
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо всем.Все встало на место.
Basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:23   #7 (permalink)
Anonimous
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Как включить локальный диск?

Всем привет!
После использования программы Norton PartitionMagic отключился локальный диск D. В моём компьютере его не видно, зайти на него невозможно. Как его включить?
Anonimous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:25   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Anonimous, Ну а в Norton PartitionMagic он определяется? Если да то как?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:26   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Anonimous,
Что именно делали в Партишене?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:30   #10 (permalink)
Anonimous
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Anonimous, Ну а в Norton PartitionMagic он определяется? Если да то как?
Да. (*:)

" Что именно делали в Партишене? "
Resize... диск С. Показало несколько ошибок, затем Д пропал.
Anonimous вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.