Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 03:06   #21 (permalink)
Lenysi4ka1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
Lenysi4ka1, вот вы только перезагрузили комп. сейчас нормально открываются окна?
этот вопрос объясню, после вашего ответа.
Да, после перезагрузки все нормально.
Lenysi4ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 03:12   #22 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Lenysi4ka1, вот. я так и думал. это потому что тот процесс еще не открыли (только что загрузили систему), который грузит систему. я так по вашему скрину и заметил.
давайте так, как только начнутся проблемы, вы хотя бы хорошо сфотографируете диспетчер задач (если скрин снять не получится) и выложите сюда.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 06:20   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lenysi4ka1,у вас nod какой версии установлен , из-за процесса ekrn.exe это у вас , а это к nod относится ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:39   #24 (permalink)
Lenysi4ka1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Lenysi4ka1,у вас nod какой версии установлен , из-за процесса ekrn.exe это у вас , а это к nod относится ?
У меня установлен Eset Smart Security 4.0.417.0
Lenysi4ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:52   #25 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Lenysi4ka1, короче, как только начнет глючить, зайдите в диспетчер задач и отключите тот процесс который сильнее всего грузит систему.
будите знать, что за программу не тянит ваш компьютер. удалите ее по возможности.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 03:12   #26 (permalink)
Lenysi4ka1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
Lenysi4ka1, вот. я так и думал. это потому что тот процесс еще не открыли (только что загрузили систему), который грузит систему. я так по вашему скрину и заметил.
давайте так, как только начнутся проблемы, вы хотя бы хорошо сфотографируете диспетчер задач (если скрин снять не получится) и выложите сюда.
Cнова началось!!! Сделала скрин


http://upload.akusherstvo.ru/image224007.png
Lenysi4ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 04:10   #27 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

самый большой процесс попробуйте отключить.
и скажите, какую программу запустили вскоре после включения компьютера.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 05:14   #28 (permalink)
Lenysi4ka1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
самый большой процесс попробуйте отключить.
и скажите, какую программу запустили вскоре после включения компьютера.
Mozilla firefox, AIMPlayer, подключила телефон через usb и закидывала в него музыку. Ну еще у меня сразу при включении компа запускается торент, мэйлру-агент и вебмани-кипер, но я сразу же выключаю.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------

А вдруг, если я отключу какой-либо процесс, если не знаю что это такое - у меня комп крякнет? Такое может быть?
Lenysi4ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 05:21   #29 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а конфиг компа можно. чтобы общее представление было.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 05:54   #30 (permalink)
Lenysi4ka1
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
а конфиг компа можно. чтобы общее представление было.
http://upload.akusherstvo.ru/image224023.jpg
Lenysi4ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новое устройство

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.