Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 01:06   #1 (permalink)
gidrox
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю правда в этот раздел пишу или нет,если что то поправте пожалуйста!
Дело в том что я взял руль,рабочий(т.е на другом компе работает)а у меня не работает,в какой только USB порт не вставлял.
В первый вставляю,вроде определяется все ок,но работает незнаю как сказать ну в общем с какими-то лагами,в другой вставляю,определяет как не известное устройство!А если ставлю драйвер от руля то происходит какой-то конфликт,т.е показывает что определил его но виснит комп,перезагружаю комп и вовремя загрузки винда,появляеться синий экран,и вообщем там что то написано про драйвер,как я понял то что конфликт,пришлось удалять драйвер руля через Безопасный режим.Решил потом проверить мышку принтер,все работает на ура,вот теперь не могу разобраться в чем дело
Щас вроде бы вставил,опредилился,но пишет,что может работать не правильно,не определяется мост чтоль какой то
gidrox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую очень эффективно прочитать схожие темы

Женщины за рулём - особенность времени или ...

Старый 28.04.2008, 08:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Какая винда стоит? ...и лицензионная или нет?
Цитата:
Сообщение от gidrox
вообщем там что то написано про драйвер
...что именно было написано?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 10:20   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

переустанови дрйвера на материнскую карту (отвечают за контроллер ЮСБ)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 11:44   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

bubuka
Тут дело не в USB(т.к. другие устройства определяются ьез проблем), остается как минимум 2 варианта:
1. Глюк самой винды(как правило переустановка дров не помогает);
2. Несовместимость оборудования.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 12:03   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

плохие драйвера на юсб как раз пораждают проблему когда одни устройства не определяються, другие определяються только в некоторых портах а третьи идут без проблем
сдесь надо менять драйвера на матери и свежие драйвера на руль
при условии нормально поставленной винды проблема должна решиться
( если нет дефектов железа)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 12:32   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

bubuka
Цитата:
Сообщение от bubuka
плохие драйвера на юсб как раз пораждают проблему когда одни устройства не определяються, другие определяються только в некоторых портах а третьи идут без проблем
Согласен, каждое устройство работает с разной скоростью обмена данными ПК с предполагаемым устройством;
Но что пораждает тот же самый слёт драйверов того или инного устройства - ГЛЮК ОСИ! Переустанавливается драйвер и проблема (на какой-то промежуток времени) решается до повторного глюка. А вот в чем причина, почему-то мало кто этим интересуется: "Слетели дрова вот и все..." - да ничерта не все... Как мы можем грешить на качество софта, если в большинстве случаях винда стоит либо пиратская, либо "криво-поставленная"(как правило в таких случаях кроме переинсталляции ничего не помогает), нужно решать проблему в корне, например, ровностоящая винда уже подразумевает меньше глюков системы, решаемых проблем системы, а следовательно, остается меньше вариантов диагностики и системы, и устройств...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:24   #7 (permalink)
gidrox
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановил винду,скачал новые драйвера,все осталось прежним!
У меня комп не может установить "Прочее устройство моста PCI"
gidrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:27   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

gidrox
Может все таки накатаешь конфигурацию компа, легче будет помочь...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:34   #9 (permalink)
gidrox
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Мат. плата Asus M2N-MX
Оперативки 1500
gidrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 19:48   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidrox
,скачал новые драйвера У меня комп не может установить... "Прочее устройство моста PCI"
Значит не все дрова поставил, небось еще и проги сверху накинул...
посмотри тут
Правда есть предположение что "Прочее устройство моста PCI" это и есть само PCI-устройство, что у тебя еще установлено в системнике(на материнке)?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новое устройство

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.