Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 10:38   #11 (permalink)
imported_Alan
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)

Помогите пожалуйста.у меня выдаёт "ошибка при инициализации приложения (0xc0000142).Для выхода из проиложения нажмите кнопку ок".
imported_Alan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2009, 10:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Выбор системного блока за 19 тыс, монитора за 8-9 тыс.
Выбор системного блока
Выбор корпуса системного блока
Выбор системного блока, отзывы
Выбор блока питания для системного блока

Старый 26.11.2009, 11:28   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста.у меня выдаёт
У вас в каком месте это выдает?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 11:43   #13 (permalink)
мачо
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
У вас в каком месте это выдает?
у меня это выдаёт при каждом запуске виндовс, уже в течении 1 года. надо виндозу менять, тока руки не доходят. можно ещё и скриптами "побаловаться"
мачо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 15:51   #14 (permalink)
Senns
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мачо Посмотреть сообщение
у меня это выдаёт при каждом запуске виндовс, уже в течении 1 года. надо виндозу менять, тока руки не доходят. можно ещё и скриптами "побаловаться"
У тебя на компе случайно нет пороги "Microsoft ActiveSync"????????????????

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Цитата:
Сообщение от мачо Посмотреть сообщение
у меня это выдаёт при каждом запуске виндовс, уже в течении 1 года. надо виндозу менять, тока руки не доходят. можно ещё и скриптами "побаловаться"
Короче (123456789 к примеру) это имя файла который у тебя глючит или незапускаеться найди его и если возможно то удоли его или это преложение вовсе так как оно всеравно не запускаеться
Когда я выключаю компьютер, появляется сообщение
123456789 .exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения 0xc0000142. Для выхода из приложения нажмите кнопку «ОК».
Senns вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфиграция системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.