Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 20:19   #11 (permalink)
ZAleksandr
Member
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Интернет через вайфай, для подключения радмин 2ноутов использую кабель комп-комп.
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2016, 20:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Дистанционное управление компьютером
Дистанционное управление компьютером
SpeedFan 4.39: управление компьютером
Удалённое управление рабочим столом
Управление компьютером

Старый 30.06.2016, 20:24   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Кабель обжат кроссом? Сеть через него работает? DHCP-сервер на одном из буков поднят?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 20:38   #13 (permalink)
ZAleksandr
Member
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Кабель хороший рабочий, на работе использую его, купил новый ноутбук, установил радмин, наверное сеть неустановленная вин10 не знаю где искать.
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 21:59   #14 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Понятно.
Необходимо сначала настроить проводную сеть.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 22:17   #15 (permalink)
ZAleksandr
Member
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Сеть проводную настроил но соединить 2 ноута кабелем не получилось, снова комп1 завис интернет. без провода радмин работает.
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2016, 22:43   #16 (permalink)
ZAleksandr
Member
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

мне очень нужно настроить соединение Радмина кабелем
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.