Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 03:22   #1 (permalink)
kickmaster
Member
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Удалённое управление компьютером. Radmin

Здравствуйте.
Суть : нужно подключиться к удаленному компу через Radmin. Подскажите, что я делаю не так?
1. Установка у себя на компе Viewer, на удалённом Server
2. Узнаю Ip адрес удаленного компа через 2ip.ru , адрес 93.185.21.234.
3. Пытаюсь подключиться 93.185.21.234. порт 4899, получаю
Соединение с 93.185.21.234
Не удается соединиться с сервером
4. Открываю порт в Брандмауэре,
001.jpg
тоже самое.
5. Открываю порт в роутере
002.jpg

тоже самое.
kickmaster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2016, 03:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Дистанционное управление компьютером
Дистанционное управление компьютером
SpeedFan 4.39: управление компьютером
Удалённое управление рабочим столом
Управление компьютером

Старый 08.03.2016, 16:04   #2 (permalink)
kickmaster
Member
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через teamviewer работает, но он не удобный
kickmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 16:07   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,010
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Попробуй это. <Ссылка удалена: антивирус ругается>
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 16:58   #4 (permalink)
kickmaster
Member
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нужен именно Radmin
kickmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:24   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,598
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

kickmaster, прочтите: Как вставить картинки в свой пост
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2016, 17:26   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

почему именно радмин? например через рдп скорость выше и работать удобней, и настроить легче.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:45   #7 (permalink)
kickmaster
Member
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
почему именно радмин? например через рдп скорость выше и работать удобней, и настроить легче.
того требует поставленная задача)
kickmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:46   #8 (permalink)
kickmaster
Member
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Исправьте пожалуйста, вторую картинку на http://s017.radikal.ru/i416/1603/90/050809bd534d.jpg
kickmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 19:40   #9 (permalink)
ZAleksandr
Member
 
Аватар для ZAleksandr
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Подскажите пожалуйста что я делаю не так????. Установил Радмин, 2ноута по вайфай подключаются, а кабелем не хотят конектится, основной вообще подвисает приходится перегружать. На работе кабелем соединяю свой и чужой комп без проблем.

Последний раз редактировалось ZAleksandr; 30.06.2016 в 19:46
ZAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 20:05   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Интернет по кабелю работает?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.