Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 19:28   #31 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а если вытащить всё из корпуса и собрать на столе? если фонить будет так же то вернуть. что, ни чека и гарантийного талона нет?
а смысл? в убунту то все нормально!
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 19:41   #32 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,415
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

ладно. система какая тогда установлена? ковыряйтесь в ней. если сборка то вот вероятный ответ.
есть вариант установить 7ку, вероятно дрова под новую систему с глюками.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 20:55   #33 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
не надо ерничать, вы прекрасно поняли о чем я.
Это Вы еще в цитатник не заглянули...
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 21:51   #34 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не, 7-ку ставить не буду, к десятке привык очень... полтора года уже пользуюсь ей...
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 21:54   #35 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,415
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а после замены материнки система переустанавливалась? а то по роликам малопонятно какие действия производились
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2016, 10:46   #36 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустанавливалась, я и ssd поставил.
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 11:40   #37 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если up работает, то up
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 17:14   #38 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Поставить семерку и проверить!
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брак, материнская плата, помогите, проблема с драйверами, фоновый шум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.