Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 19:57   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,403
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

а вернуть продавцу? и не мучиться??? потребовать замену или деньги.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2016, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Как оживить Windows XP после замены материнской платы?
После замены материнской платы не работает беспроводная клавиатура
После замены материнской платы температура процессора 78 градусов
Проблемы после чистки материнской платы
Проблемы после замены материнской платы.....

Старый 23.01.2016, 20:03   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

У него чека нет.
Цитата:
Сообщение от ExpressoCup Посмотреть сообщение
просто материнская плата совсем новая... неделя ей всего а уже в ремонт...
Тогда наслаждайтесь шумом кодека.
В ремонт однозначно!
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 22:57   #13 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Проще, наверное, купить звуковую карту.

В материнках обычно два микрофонных входа, может попробовать подключить во второй вход.
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 23:02   #14 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Кодеку пофиг какой вход. Он просто шумит и всё.
Решение с внешней звуковухой - это выход.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 18:46   #15 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я смотрю вы мастер... запустился с убунту-там такой фигни с микрофонами небыло... проблема не в аппаратной части
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2016, 20:16   #16 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,851
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ExpressoCup Посмотреть сообщение
я смотрю вы мастер... запустился с убунту-там такой фигни с микрофонами небыло... проблема не в аппаратной части
А где видео?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 21:00   #17 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Убунту - это Линкус, а там для видеозахвата экрана нужно ум знания приложить...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 23:25   #18 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,076
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

А линейный вход включен? Отрубите все входы в микшере, ну кроме микрофона. Да и драйвера новые ставили?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 23:28   #19 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Да и драйвера новые ставили?
Я бы пользовался только от мелкомягких, да и win 10 мне не нравится.


aedhiaa-ia-caoe.png
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 23:39   #20 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,076
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
только от мелкомягких
когда все работает сразу - да, а когда проблемы - менять дрова.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брак, материнская плата, помогите, проблема с драйверами, фоновый шум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.