Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 00:47   #21 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
А линейный вход включен? Отрубите все входы в микшере, ну кроме микрофона. Да и драйвера новые ставили?
Я уже это предлагал - не помогло. А драйвера шуметь не могут.
Цитата:
Сообщение от ExpressoCup Посмотреть сообщение
я смотрю вы мастер...
Атож!
Цитата:
запустился с убунту-там такой фигни с микрофонами небыло... проблема не в аппаратной части
Так программную уже всю перепробовали. Других настроек звука в ОС нет.
Разве что на некоторых устройствах в свойствах микрофона есть опция "усилить на 20 dB". Попробуйте поискать её и отключить.

Последний раз редактировалось Николай_С; 25.01.2016 в 00:53
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 09:48   #22 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Я уже это предлагал - не помогло. А драйвера шуметь не могут.
не могут, но могут криво работать. там все таки дсп с алгоритмом работы. у меня на ноуте с базовыми дровами от винды звук вообще еле слышен, а ставишь родные - орет, как резаный.


2ТС:
Кстати, а на морду шнурок подключен? FrontPanel если да, то попробуй с него, если все точно так же, отключи этот шнурок вообще.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 12:35   #23 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

У меня было подобное, это или кривые драйвера (больше думаю второй вариант) или просто необходимо парню правильно их настроить+возможно заняться настройкой звука в ОС. Где? как? что? я сам методом тыка это решил.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 12:50   #24 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
там все таки дсп с алгоритмом работы.
Навряд-ли это поможет, но попробовать стоит.
Провода на фронт шума давать не могут, от них может быть только фон 50 Гц.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 13:51   #25 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Навряд-ли это поможет, но попробовать стоит.
Провода на фронт шума давать не могут, от них может быть только фон 50 Гц.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Провода на фронт шума давать не могут,
У меня лично сифонит высокочастотка на шнурок фронта, как только карта в 3д режим переключается и не на встройке, а на отдельной карте. Ибо шнурок вдоль видеокарты идет, хоть он и экранированый. С тыла никаких наводок нет. Бп киловатт голдовый чифтек. А у тс явно слышно шипение - это косяк дсп и усилителей
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2016, 14:14   #26 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,396
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
...это косяк дсп и усилителей
А древесно-стружечная плита тут при чем? ДСП - это ведь её аббревиатура.

Теоретически это возможно. Чего бы не попробовать?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 17:12   #27 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как снять видео на убунту я не разобрался, да и как микро послушать свой тоже с трудом разобрался. дрова я пробовал все... и без дров пробовал, без дров вообще ничего не слышно практически.
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 17:15   #28 (permalink)
ExpressoCup
Member
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

провода я пихал и в фронт, и в жо... зад, и в клаву. проблема с настройкой сразу отпадает, ибо настройки я пробовал просто все... по единичке менял и слушал результат.
ExpressoCup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 17:26   #29 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А древесно-стружечная плита тут при чем? ДСП - это ведь её аббревиатура.
не надо ерничать, вы прекрасно поняли о чем я.
Цитата:
Сообщение от ExpressoCup Посмотреть сообщение
провода я пихал и в фронт, и в жо... зад, и в клаву.
ну а без них, тупо с тыловых та же история?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 17:28   #30 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а если вытащить всё из корпуса и собрать на столе? если фонить будет так же то вернуть. что, ни чека и гарантийного талона нет?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брак, материнская плата, помогите, проблема с драйверами, фоновый шум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.