Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 13:23   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Как переключиться на загрузку с привода?

Привет всем. Вобщем такая проблема. Принесли комп, надо поставить виндовс. С усб клавы хрен переключишься на загрузку привода, так как она на кнопки не реагирует до винды. Клавы все юсбшные, как то можно из-под винды переключить загрузку чтоб пр старте она шла с привода?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mike_ (17.01.2016), Счастье (17.01.2016)

Старый 17.01.2016, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Как ускорить загрузку Линукса?
Как заблокировать загрузку файлов?
Как заблокировать загрузку Win7?
Как поставить загрузку с CD-ROM в ноутбуке Toshiba pro 430CDT?
Убрать автоматическую загрузку программ
Как в биосе сделать загрузку с флеш - накопителя

Старый 17.01.2016, 13:31   #2 (permalink)
kot da-vintik
5-й разряд
 
Аватар для kot da-vintik
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Тульский край
Сообщений: 2,215
Сказал(а) спасибо: 543
Поблагодарили 1,072 раз(а) в 89 сообщениях
Репутация: 69597
По умолчанию

Дим, попробуй биос обнулить, желательно джампером.
__________________
Опыт - это имя, которое мы даём нашим ошибкам.
kot da-vintik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:31   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

никак. ищи клаву PS/2/
классный совет о сбросе биоса))) если материнка изначально по умолчанию не поддерживает в биосе юсб клаву то что это даст?
у меня так же не поддерживает пока не настрою PS/2 клавой, а сбросом опять убирается поддержка.
__________________
Live fast, die young.

Последний раз редактировалось highman; 17.01.2016 в 13:39
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:49   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kot da-vintik Посмотреть сообщение
Дим, попробуй биос обнулить, желательно джампером.
Спасибо, сейчас попробую!

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
никак. ищи клаву PS/2/
классный совет о сбросе биоса))) если материнка изначально по умолчанию не поддерживает в биосе юсб клаву то что это даст?
Это даст то что комп с привода будет грузить, что мне и надо!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:51   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,425
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

ничего не даст. её в биосе не видно, выбрать загрузку не сможешь. на старых материнках поддержка юсб дивайсов отключено по умолчанию.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2016, 13:54   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

По умолчанию привод зачастую выставлен на первое место, мне клава вообще не нужна будет, если сразу с привода грузиться начнет.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 14:11   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Слава, спасибо Избавил от гемора связаного с поиском клавы. Сейчас в БИОСе после обнуления джампером даже усб клава заработала В репу дать не могу, пишет что не могу дать в репу, но с меня причитается!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 15:20   #8 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Когда-то и я столкнулась, но интернета под рукой не было, и я послала пацана, которому переустанавливала по соседям искать мышу и клаву)))
Нашел их и переустановила за часок)))
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 15:28   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,278
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ничего не даст. её в биосе не видно, выбрать загрузку не сможешь. на старых материнках поддержка юсб дивайсов отключено по умолчанию.
Дорин, возможно речь идет о современной мп.
У меня при сбросе все равно юсб клава определяется при том что есть и писидва.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 15:35   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Когда-то и я столкнулась, но интернета под рукой не было, и я послала пацана, которому переустанавливала по соседям искать мышу и клаву)))
Нашел их и переустановила за часок)))
За это время можно было хату обчистить, пока он бегал по соседям
Блин, сейчас пока с компом долбаюсь, на лыжах не успею прокатиться
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.