Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 19:22   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию Как в биосе сделать загрузку с флеш - накопителя

Подскажите кто нибудь как в биосе поставить загрузку компа с флешке? Заранее благодарю за помощь.
FZk вне форума  

Старый 28.05.2008, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Форматирование флеш - накопителя в NTFS
Защита флеш накопителя
ICQ с выносного флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя
Форматирование флеш - накопителя

Старый 28.05.2008, 19:58   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в биосе в списке устройств для загрузки, должно быть что то типа USB
если в списке нет такого, значит биос не потдерживает загрузку с флехи :)
Matrix вне форума  
Старый 28.05.2008, 20:11   #3 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на вкладке выбор HDD заходишь и и делаешь шлешку 1-й, после в меню загрузки выбираешь ее
tkachenko_v_i вне форума  
Старый 28.05.2008, 22:17   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

После включения ПК жмите либо F12 либо F8, иногда бывает Esc (На разных матерях по-разному) и оттуда выбирайте с какого устройства грузиться. ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 16.12.2009, 22:49   #5 (permalink)
imported_дания
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Шум в системнике

в системнике очень громко что-то шумит!раньше такого не было.что делать,как это устранить?
imported_дания вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2009, 22:56   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дания Посмотреть сообщение
в системнике очень громко что-то шумит!раньше такого не было.что делать,как это устранить?
От пыли системник давно освобождали?
pino2007 вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:27   #7 (permalink)
imported_дания
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

никогда,а ему уже 2 года
imported_дания вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:37   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дания Посмотреть сообщение
никогда,а ему уже 2 года
Ну вот, в принципе, и причина появившегося шума. Пыль скопилась на радиаторах процессора и видеокарты, в результате их кулеры начали вращаться на оборотах, близких к максимальным. Снимаем боковую крышку и аккуратно, кистью удаляем всю пыль.
pino2007 вне форума  
Старый 16.12.2009, 23:50   #9 (permalink)
imported_дания
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо!завтра попробую.надеюсь поможет))
imported_дания вне форума  
Старый 17.12.2009, 23:18   #10 (permalink)
imported_дания
Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все равно шумит.может я не так как надо пыль удалила,и вообще не так уж и много ее там было,чтобы она начала работе процессора и видеокарты мешать
imported_дания вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
флеш - накопитель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.