Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 11:55   #1 (permalink)
helenka
Member
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
Question Как заблокировать загрузку Win7?

Здравствуйте!
Мне надо сделать чтобы ноутбук типа сломался (для ребенка) - не загружался Win7.
Не подскажете что надо поменять в биосе, чтобы был просто черный экран и загрузка не шла, а потом когда надо я там что-то покручу типа я сделала.
Подскажите срочно очень надо! Ребенок от компа совсем........
helenka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2012, 11:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Как заблокировать доступ к сайтам?
Как заблокировать?
Помогите заблокировать интеркросс
Как поставить загрузку с CD-ROM в ноутбуке Toshiba pro 430CDT?

Старый 17.02.2012, 12:05   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Выставить в BIOS приоритет загрузки с CD/DVD привода .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:07   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Выставить в BIOS приоритет загрузки с CD/DVD привода .
И шо ето даст?
Может пароль в биосе поставить?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:22   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helenka Посмотреть сообщение
Не подскажете что надо поменять в биосе, чтобы был просто черный экран и загрузка не шла
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
И шо ето даст?
Возможно топик мастер хочет показать свои юзерские способности перед ребенком . Я так понял .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:33   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Я так понял
Я тоже так понял, но выставление запуска с CD ничего не даст, комп задумается на пару секунд и пойдёт дальше, очень мало биосов позволяют полностью отключить загрузку со следующего устройства в списке, а им неизбежно в конце-концов окажется винчестер.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2012, 14:41   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от helenka Посмотреть сообщение
чтобы был просто черный экран и загрузка не шла
В ветках реестра
1)
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
значение ключа Shell с explorer.exe меняем на произвольное, или удаляем его.
2)
Код:
HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon
в параметре Userinit убираем значение
Код:
c:windowssystem32userinit.exe
3) Следующее ваше сообщение на форуме будет: "Люди, черный экран при загрузке системы - как вернуть все обратно?!".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 15:01   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Следующее ваше сообщение на форуме будет: "Люди, черный экран при загрузке системы - как вернуть все обратно?!"
Эт точно
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:00   #8 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

можно просто вынуть жесткий диск
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 01:12   #9 (permalink)
Алекс70
Member
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Умники, надо просто поставить пароль на вход в систему.
И всё! Зачем извращаться.

Войти как Администратор и поставить там пароль для входа.
Алекс70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 13:10   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какой вопрос:
Цитата:
Сообщение от helenka Посмотреть сообщение
чтобы был просто черный экран и загрузка не шла
такой и ответ.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.