Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 23:28   #11 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Показывает, что подключены динамики, а звука нет?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2015, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Компьютер включается и выключается. И так снова и снова
И снова TDA2030A
Снова ТПУ-модуль
И снова часы...
И снова про ИБП

Старый 20.07.2015, 23:30   #12 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

судя по фото №2 у вас вобще отключены все задние разъёмы, нужно отметить выход на фронт и тыл после этого в окне настроек справа станет активная панель с доп. настройками
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 23:34   #13 (permalink)
Sekito
Member
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже всё перетыкал. Звука нет. Задняя панель неактивна.
Сама карточка вроде определяется в диспетчере устройств нормально.
Sekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 23:37   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

У меня вообще дрова не Реалтековские, а от Microsoft. Так что не в дровах дело. Filimonoff, возможно ТС придётся просто поставить перемычки на МП.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 23:39   #15 (permalink)
Sekito
Member
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это как ?десятьсимволов
Sekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2015, 23:42   #16 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Вот так:

podkljuchenie-kontaktov-na-perednju_7.jpg
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:01   #17 (permalink)
Sekito
Member
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Больше вариантов нет? задача установить в чём бяда...
Sekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 00:26   #18 (permalink)
Sekito
Member
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так это кстати у меня на этих штырьках провод же от передней платы он и замыкает не ? если его убрать тогда зачем перемычки ?
Sekito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 02:10   #19 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

звуковой драйвер установить ,перезагрузить комп, и вставить наушники в зелёное гнезно сзади материнской платы , громкость выставить 35
запустить файл с музыкой.

всё сделал и нет звука?
Утюб31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 09:13   #20 (permalink)
Sekito
Member
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не поверишь, как я и писал в самом начале, ставил дрова и с офф сайта реалтек, и с сайта материнки, и с диска что шёл в комплекте.
ТОлку 0.
Sekito вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.