Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 17:38   #1 (permalink)
mckey
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте! пропало подключение через usb.
подключаю мобильник у него на экране все , что положено загорается---значит питание есть.
такаяже история с фото и принтером.
диспетчер устройств показывает,что порты работают нормально...
mckey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Пропало разрешение у монитора 1400*900
Пропало WIFI соединение
Пропало меню пуск
Пропало восстановление системы и прочее.
Пропало часть памяти с жёсткого диска
Пропало 2 ядра процессора

Старый 01.04.2008, 20:36   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

и что вабще никакого намека на то что подключилось? а Безопасное отключение тож не отображаться?
Есть подозрение что слетели дрова на ЮСБ(посмотрите в дис. устройств)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:36   #3 (permalink)
mckey
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диспетчер говорит,что устройства работают нормально и дрова я тож переставлял--нихт результата(((
mckey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 22:09   #4 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Плиз кинте скриншот с подключенными девайсами , просто так будет легче!!!
Какие действия исчо предпринимали?
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 13:40   #5 (permalink)
mckey
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что есть девайс?и как сделать скиншот?(я даже не чайник!я - кипятильник!)
mckey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2008, 08:11   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mckey
что есть девайс?
Устройство, в данном случае подключенное. /телефон, принтер, сканер, и так далее/

Цитата:
Сообщение от mckey
как сделать скиншот?
скриншот, это снимок экрана. есть кнопка на клавиатуре: "PrintScreen" /обычно правая вехняя часть клавиатуры, не далеко от клавиш: "insert", "home".../, вот с помощью ее и делается скриншот.
Как сделать? очень просто: подключаем все, что надо /девайсы/, открываем диспетчер устройств, и нажимает "PrintScreen".
Далее, открываем любой графический редактор: "Paint", тоже пойдет.
Меню "правка" > "вставить" /вставляется снятое ижображение/ > меню "файл"> "сохранить как"> потом эту картинку направляете нам!
Как это сделать, можно прочитать сдесь: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=10467
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:08   #7 (permalink)
project
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Не видит руль

Сообщений: 1

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйе,у меня игра NFS Undercover не видит руля и педалей,на самом компьютере проверил настройки все нормально,до этого была игра NFS ProStreet все работало безукоризненно,а на этой игре не дает выставить настройки руля и педалей.Что посоветуете? Проверил драйвера на сайте к устройству-написано не нужны-??
project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:03   #8 (permalink)
Zheka
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

project, попробуй скачать самые последние драйвера, независимо от того, что написано. Лично мне помогло.
Zheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:34   #9 (permalink)
project
Member
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Драйверов для него нет
project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb порты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.