Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 17:30   #1 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Пропало разрешение у монитора 1400*900

всем привет.
Почему то после замены видеокарты Sapphire Radeon HD 4730 пропало разрешение у монитора 1400*900 сейчас msi geforce gts 450, монитор LG w1934s. Разрешеня теперь есть аж до 2048*1536 а то которое нужно нету
d22iman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2011, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Не могу установить разрешение монитора
Как включить блютуз на Dell Vostro 1400?
Какое разрешение монитора потянет такая материнская плата?
Pan-STARRS - 1400-мегапиксельная фотокамера для наблюдения за космосом
Palit GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 512 Mb 1400 Mhz 128 bit

Старый 17.07.2011, 17:33   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Нужно установить драйвер к монитору. Качни с оф.сайта-поможет
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 17:36   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

У этого монитора должно быть 1440х900
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 18:15   #4 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

когда ставлю драйвера с диска последнее разрешение 1360*768
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:29   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А ты качни с сайта нвидии, перед установкой удали все драйвера. И что у тебя за виндвос, в диспетчере устройств норм определяется видеокарта. Да и весь конфиг компа не помешал бы
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2011, 20:38   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Вот здесь найдите драйвер для карты

http://www.sapphiretech.com/presenta...006&lid=5&os=5
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:58   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

решение:
нужен DVI кабель
у тебя вероятно VGA
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:05   #8 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

с сайта нвидии качал, тоже самое.видео карта определяется нормально
винд. XP
Athlon II X3 425
ga-ma78lmt-s2
DDR2 samsung PC6400 800MHz
жесткие диски думую не кчиму.
в смысле кабель ? у меня переходник на VGA
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:43   #9 (permalink)
minos66
дилетант
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d22iman Посмотреть сообщение
Разрешеня теперь есть аж до 2048*1536 а то которое нужно нету
Пробовали добавить пользовательское разрешение в Панели управления nVidia?
Миниатюры
1234.jpg  
minos66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 21:56   #10 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

minos66 спасибо большое все сделал
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.