Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 16:28   #1 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию Пропало 2 ядра процессора

Други мои,сегодня при включении машины краем глаза замечаю,хотя никогда эту инфу и не читаю,что там,где при старте пишется версия биос,далее проц и кол-во оперативной памяти,написано:Q6600,2400 MHz,count 2!!!Всегда было count 4!Лезу в биос,информация о камне-count 2!!!Ёлы-палы...
Неделю назад перешил биос,на самое новьё с сайта Asus.Возможно,что после этого...Но заметил сегодня.Если б можно вручную переключать count 2-4,не проблема!Но такой фичи нет,как не искал...Ваши предложения,просьбы,пожелания?!?:)
Sever вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2008, 16:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Пропало WIFI соединение
Пропало меню пуск
Конфиги материнки и процессора чтоб разблокировать ядра.
usb пропало подключение

Старый 18.04.2008, 16:44   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Скинул биос на дефолт-не помогло!:(
Вообще какая-то идиотская версия.Винда стала показывать,что у меня есть флопик!Как не крути,ставит загрузку с диска D,а не с С...
Вот дурная голова...Зачем я обновлять стал?!?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:34   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Перепрошей обратно...скачай с офф. саита версию постарее :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:36   #4 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Сочуствую :( , а старый найти что нереально ?
Есть поговорка - не фиг железу мешать работать, от добра добра не ищут.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:54   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Есть поговорка - не фиг железу мешать работать, от добра добра не ищут.
"Золотые слова,Юрий Венедиктович,золотой ты человек!"©Наша Russia
Буду старый искать.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2008, 19:17   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
скачай с офф. саита версию постарее
Помогло!:) Но это лечение головной боли путём оттяпывания башки...Должна быть какая-то фишка,не зря утилита Asus Update существует.Другое дело,что биос корявый они выкладывают...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 21:15   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Другое дело,что биос корявый они выкладывают...
сообщи на форуме, мож поправят ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 22:01   #8 (permalink)
Дмитрий93
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Установка сразу 2-х ОС

У меня тут небольшая проблема с ОС, а именно с XP и "Семёркой", хард разбит на 3 раздела: на первом ХР , на втором "Семёрка", дело в том что ХР я установил первой, а 7 второй, и комп грузит именно 7, и при загрузке нет выбора ОС либо ХР либо 7, как сделать чтобы был выбор какую ОС запускать, я пробовал с помощью программы EasyBCD но ничего не вышло, как быть???

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

У меня тут небольшая проблема с ОС, а именно с XP и "Семёркой", хард разбит на 3 раздела: на первом ХР , на втором "Семёрка", дело в том что ХР я установил первой, а 7 второй, и комп грузит именно 7, и при загрузке нет выбора ОС либо ХР либо 7, как сделать чтобы был выбор какую ОС запускать, я пробовал с помощью программы EasyBCD но ничего не вышло, как быть???
Дмитрий93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 22:04   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно натсроить вендовый загрузчик.
Можно ACronis OS Selector
Можно BootLinux
Можно VistaBootPRO
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus update

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.