Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 10:26   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Проблема с запуском компьютера

При включении компьютера начала вылезать вот такая надпись (смотри скан). При этом не работает клавиатура ни usb ни ps/2, то есть не нажать F1 и не вызвать BIOS. Батарейку поставил новую (так как вроде про неё что-то говорится в надписи). Подскажите. что предпринять?
Миниатюры
img_0364.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2015, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера

Старый 03.06.2015, 11:47   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

В те стародавние времена, кода был произведен Ваш комп, USB-девайсов практически не было. По этой причине никто не заморачивался обработкой данных с USB-устройств в процедуре POST. Либо они просто отключены в BIOSе по дефолту.
Воткните клаву PS/2 и спокойно войдите в BIOS.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 11:49   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Воткните клаву PS/2 и спокойно войдите в BIOS.
Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
При этом не работает клавиатура ни usb ни ps/2
не?
тс, отсоедини всю периферию и посмотри что будет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 13:53   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Отсоединил, все то же самое. Клавиатура ни с каким разъемом не реагирует ни на чего. Как же БИОС запустить?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 14:24   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

раз смена батарейки не помогло, то думаю биос надо шить.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2015, 15:05   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Как это сделать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:19   #7 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10141
По умолчанию

Господа, а где загрузочный диск? Или я ослеп?
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:21   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Как это сделать?
в сц.
Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Господа, а где загрузочный диск? Или я ослеп?
когда наладиться биос, тогда и появиться жд.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:22   #9 (permalink)
Kisar
Member
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

А ведь Игорь С прав! На Slave и Master - None!
Kisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:23   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,221
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisar Посмотреть сообщение
А ведь Игорь С прав! На Slave и Master - None!
при чем здесь это если человек даже в биос не может попасть???
тут биос надо шить.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.