Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2015, 19:23   #11 (permalink)
Kisar
Member
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

А с чего БИОСу слетать? При замене батарейки стирается память, которая хранит в себе настройки БИОС. Значит БИОС возвращается к заводским настройкам.
Kisar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2015, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных темах будет что то нужное для вас

Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера
Проблема с запуском компьютера

Старый 03.06.2015, 19:25   #12 (permalink)
Kisar
Member
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

А не кажется ли вам странным, что у питания батарейки Vbat стоит 3,21 и восклицательный знак?
Kisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:25   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,268
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisar Посмотреть сообщение
А с чего БИОСу слетать? При замене батарейки стирается память, которая хранит в себе настройки БИОС. Значит БИОС возвращается к заводским настройкам. Kisar на форуме Добавить отзыв для Kisar Пожаловаться на это сообщение
а счего вообще компутору ломацо???
работа и да работает, а но возми да и ломаецо собака такая не хорошая.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 19:27   #14 (permalink)
Kisar
Member
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

Ну так то вы правы... Тоже верно) Но восклицательный знак смущает(
Kisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 20:13   #15 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
при чем здесь это если человек даже в биос не может попасть???
тут биос надо шить.
При том... Есть такая наука о контактах...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.06.2015, 20:17   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

a ps/2 клаву в тот порт включаемс? А биос перемычкой сбрасывали?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 20:33   #17 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kisar Посмотреть сообщение
А не кажется ли вам странным, что у питания батарейки Vbat стоит 3,21 и восклицательный знак?
Не, не кажется.
Это он тащится что наконец-то батарейку поменяли.
Нечего BIOS шить. Нормальный он.
А вот питание на PS/2 проверить не помешало бы. Частенько там предохранитель летит.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 21:17   #18 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А вот питание на PS/2 проверить не помешало бы. Частенько там предохранитель летит.
очень даже возможно, а еще клавиатуру бы проверить и рассказать с чего все началось
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 16:35   #19 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Клавиатура исправная, естественно. Ошибка вылезла в один из дождливых дней, как снег на голову, ничего с ним не делали
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 16:46   #20 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,921
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Клавиатура исправная, естественно.
откуда вы знаете? вы ее подключали к другому компьютеру? а другую клаву к этому?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.