Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 13:56   #1 (permalink)
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не включается компьютер

Всем доброго времени суток! Нужна помощь знающих людей или тех кто сталкивался с такой проблемой. А проблема такова: утром копм включался все как положено,уходя на работу выключил его как всегда Пуск-завершение работы.Когда пришел на обед,то не смог его включить,то есть кулер процессора работает, CD-ROM также показал что он работает (загорелась на несколько секунд лампочка), монитор также запустился,но дальше все. Через несколько секунд на мониторе надпись- "энергосберегающий режим" и уходит в отключение, все остальное продолжает вертется, все кулеры и на процессоре и на видеокарте, два охл.кулера также крутятья, но дальше ничего не происходить-нет загрузки никакой. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Буду очень благодарен за помощь!
  Ответить с цитированием

Старый 23.01.2015, 13:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 23.01.2015, 20:55   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Для помощи от знающих людей требуется - конфигурация компа и какая система. Здесь не "Угадай мелодию" угадывать какой комп
Просьба быть повежливее с новичками. Для ответа на поставленый вопрос совсем не требуется запрашиваемое Вами. Впредь помягче формулируйте свои требования пожалуйста. Модератор.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 12:32   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

В Вашем случае проблема м.б. как в "железе", так и в софте.
Попытайтесь войти в BIOS (обычно кнопка <del>, или <F1>, или <F2>, или <Esc>... Точнее не скажу - модель материнки не указана). Если в BIOS зайти получилось, поставьте приорететность загрузки с оптического привода и загрузите комп с диска восстановления ОС (поставляется вместе с лицензионной ОС). Далее следуйте инструкциям.
Если из того что я написал ничего не понятно, обратитесь в СЦ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:21   #4 (permalink)
Bart
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Николай спасибо большое за помощь.Проблема решилась.не функционировал слот под видеокарту,у моей материнской платы есть видеовход,по совету знакомых подключил к нему монитор для проверки видеокарты,компьютер загрузился,а так как в моей материнской плате есть два слота для видеокарт,то попробовал подключить ко второму слоту в итоге все заработало,после снова вставил карту в 1 слот-компьютер загрузился как обычно.Как подсказали знакомые ,скорее всего был какой то сбой и слот "сбился".Еще раз спасибо Вам за помощь.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.