Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:58   #1 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, как в BIOS настроить встроенную видеокарту?

Всем здравствуйте, вот какой вопрос. У меня загремел кулер на видеокарточки и я решил переключить монитор на встроенную встроенную но когда я вытащил видоекарточку и подключил монитор на встроенную то система стала ругаться ..узнал что надо настроить этот переход в биосе. Прочитал но не могу разобраться где эти параметры в моём биосе. Биос AMI версии v 1.1 За ранее большое спасибо за помощь.
Миниатюры
img_20150111_141303.jpg  
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2015, 13:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Как настроить в BIOS второй винчестер?
Как в ami bios отключить встроенную видеокарту

Старый 11.01.2015, 14:03   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
когда я вытащил видоекарточку и подключил монитор на встроенную то система стала ругаться
Надеюсь - не матом?
Конкретно: на каком этапе и как ругается?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:07   #3 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не матом ..но запускаться на хочет без виокарточки которую выташил...вот я и хочу переключить монитор на встроенную а у меня не получается
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:10   #4 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Надеюсь - не матом?
Конкретно: на каком этапе и как ругается?
На этапе загрузки...биос грузится а дальше система говорит что произошла ошибка ..и по новой грузится ..а потом выдает ошибки с кодом 0х000000А5
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:12   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

на сколько знаю переключение происходит автоматом.
биос скинь по дефолту и посмотри что будет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2015, 14:16   #6 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пробовал до заводских сбросит перемычкой но не помогло
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:18   #7 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если это будет важно то вот сведения о системе
Миниатюры
nenoaia.png  
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:26   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Начнем с того,что у вас BIOS версии 02.59, о чем недвусмысленно говорит надпись внизу скриншота. А по последней картинке у вас и вовсе версия 08.00.14.

По сути вопроса, при извлечении видеокарты система сама автоматически переключается на интегрированную, признаком этого может служить появление разных надписей на экране монитора Так что если у вас выводится сообщение об ошибке, то интегрированное видео уже задействовано.

Ошибки же вызваны несовместимостью драйверов с вашей встроенной видеокартой, необходимо загрузиться с дефолтными драйверами (при включении компьютера вызвать меню загрузки системы по F8 и выбрать загрузку в режиме VGA) и обновить драйверы чипсета и видеокарты. Также рекомендуется удалить драйверы старой видеокарты через установку/удаление программ.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:33   #9 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во первых спасибо большое за помощь..версию биоса я взял из самого биоса..я не там брал)) а если можно поподробнее разверните свои мысли а то ведь я не очень то и волоку в этих вопросах. не понял на счёт того что интегрированное видео уже задействовано ?
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:35   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
не понял на счёт того что интегрированное видео уже задействовано
Видеокарта используется для вывода информации на экран монитора. Если информация выводится - видеокарта работает. Интегрированное видео - по вашему встроенное .
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.