Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:37   #11 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если быт в дух словах то я должен удалить старые драйвера на видеокарточку и поставить драйвера от материнской платы...потому что других у меня не было в комплекте с компом.?
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2015, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Как настроить в BIOS второй винчестер?
Как в ami bios отключить встроенную видеокарту

Старый 11.01.2015, 14:44   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Совершенно в точку.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:11   #13 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что я это всё сделал но опять ничего не получилось. Думаю что на каком то этапе я что то делаю не так. Давай будем разбираться раз уже взялись за это дело)) ...старые драйвера я удалил...как вы и сказали через панель управления .далее удаление программ. удалил прогу АTI. Дальше я вытащил видеокарточку монитор переключил на интегрированную карточку а дальше у меня ступор потому что при загрузки системы я не знаю где VGA найти.
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:13   #14 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузки системы и при нажатии F8 у меня нет надписи с этим VGA там всё на русском
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:14   #15 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И вот итог
Миниатюры
img_20150111_155615-1-.jpg  
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2015, 15:50   #16 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

А перед тем, как извлечь видеокарту, Вы делали "завершение работы" или "Гибернацию"?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:54   #17 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
а потом выдает ошибки с кодом 0х000000А5
отключи спящий режим и удали файл hiberfil.sys
файл можно удалить через командную строку запустив ее от имени админа:
powercfg.exe -h off
не утверждаю но есть шанс что поможет.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:55   #18 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да конечно. Не на включенном же мне карточку вытаскивать))
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:01   #19 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
отключи спящий режим и удали файл hiberfil.sys
файл можно удалить через командную строку запустив ее от имени админа:
powercfg.exe -h off
не утверждаю но есть шанс что поможет.
Спасибо , буду пробовать!)
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:08   #20 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,704
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
Да конечно. Не на включенном же мне карточку вытаскивать))
Я спросил - каким способом Вы компьютер выключили. В случае гибернации должен помочь способ
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
удали файл hiberfil.sys
Можно с помощью какого-нибудь Live-CD, или по рекомендации Microsoft
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.