Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 16:10   #21 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
Спасибо
да не за что.
Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
буду пробовать!)
удачи.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:10   #22 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Я спросил - каким способом Вы компьютер выключили. В случае гибернации должен помочь способ
я сделал " завершение работ"
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:12   #23 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Я спросил - каким способом Вы компьютер выключили.
обычно при этой ошибке:
Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
а потом выдает ошибки с кодом 0х000000А5
если она выскакивает при проблеме с гибернацией, плевать как был выключен пк.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:16   #24 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
выскакивает при проблеме с гибернацией, плевать как был выключен пк.
Вот именно, что если выключить гибернацией, а потом изменить количество оперативной памяти (а использование интегрированного видео к этому и приводит), то при последующем включении (точнее - попытке винды восстановиться из сна) и вываливается подобная ошибка...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:17   #25 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вот тоже думаю что просто система не может увидеть монитор без карточки..вроде и драйвера есть..
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2015, 16:21   #26 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

В безопасном режиме компьютер запускается?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:24   #27 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=AlexZir;1095354]В безопасном режиме компьютер запускается?[/QUOT Нет не запускается..я все режимы пробыл итог один и тот же
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:25   #28 (permalink)
Ученик1Б
Member
 
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
В безопасном режиме компьютер запускается?
Нет не запускается..я все режимы пробовал итог тот же
Ученик1Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:25   #29 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю
Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
буду пробовать!
ждем результат.
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Можно с помощью какого-нибудь Live-CD
минутное дело скопировать текст в кс открытую от имени админа.
зачем костыль изобретать?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:27   #30 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,224
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 575 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ученик1Б Посмотреть сообщение
Нет не запускается..
повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
ждем результат.
уже давно должен быть известен результат.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.