Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android > Решение проблем с Андроидом


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 20:33   #1 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию 3Q Qoo! Q-pad MT0739D не включается

Добрый вечер!
Поступил планшет 3Q Qoo! Q-pad MT0739D с заменой тача, поменял, всё нормально, как и должно быть. Клиент забрал, через некоторое время звонит, и говорит(забыл сразу сказать) что он не определял сим-карту, и вернул на доработку.
Так же сообщил, что симка рабочая, проверял на такой же модели. Вскрыл планшет, попробовал поджать разъём, так же пробовал прижимать слегка пальцем, толку нет. Пробовал в другой (мини сим), так же толку нет.
Сбросил на заводские настройки, безрезультатно. Пишет сим не обнаружена, не верный IMEI . Решил перепрошить, в прошивальщике SP_Flash_Tool_v5.1408.00 при старте снизу проходит красная полоса до 100% и выползает окно с ошибками, скрин прилагаю.
Сейчас (думаю что после неудачной прошивки) перестал совсем включаться(чёрный экран). Пробовал через разную комбинацию кнопок, результата нет. Разобрал, проверил аккум, проверил контроллер, короче напряжение питания на выходе контроллера есть 3,9 вольт. Подскажите, что за ошибки, может я что то не до конца , или не правильно забиваю в прогу. Спасибо.
Миниатюры
2015-08-16_191107.jpg  
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2015, 20:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать эти темы и набраться информации

Не включается ПК
HP G62 Включается и не включается - плавающая проблема
Не включается ПК

Старый 16.08.2015, 21:24   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3217
По умолчанию

Ты галочку случаем с preloader убрал? Если нет, то скорее всего родной загрузчик убил.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 21:55   #3 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tranzistor Посмотреть сообщение
Ты галочку случаем с preloader убрал? Если нет, то скорее всего родной загрузчик убил.
да, она и не ставилась изночально, так же на форуме прочитал, что её ставить не нужно
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 09:33   #4 (permalink)
Вячеслав79
Member
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 187
По умолчанию

У меня вопрос такой, если даже полетел загрузчик, он должен заходить в меню Recovery ?
Вячеслав79 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.